Race Ur FPS part II - Page 16
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 16 of 61 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 ... LastLast
Results 151 to 160 of 606

Thread: Race Ur FPS part II
  
Bookmark and Share

  1. #151
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    BGR-CGK-SBY-DPS-MKS-TIM
    Posts
    556
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Race Ur FPS part II



    sudah bebas yaks gapake validate yaks? horeee
    __________________________________________________ ________________________

    "The Brodahood Spirit Will Keep Alive"




  2. #152
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,393
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Race Ur FPS part II



    Krn sistem validasi futuremark yg akhir2 ini ngaco abissss.........gw bebas kan yg namanya validasi. Tp kl yg mo ngasih validasi jg gapa2 sbg point tambahan.

    Gw sendiri dah coba pake IE7 dan Firefox.....tetep ga berhasil validasi....browser gw error terus gara2 web ny futuremark geblek.

    Btw, bg member yg merasa ada yg skornya 'mencurigakan' silahkan lapor dan post langsung aj di forum ini....gw akan tindak lanjuti dgn meminta validasi.

    Deal?????
    It's time to retire from OC...........
    Farewell brothers........
    Someday we'll meet again...

  3. #153
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,393
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Race Ur FPS part II



    Peraturan sudah diupdate di halaman pertama.

    Silahkan dibaca.

  4. #154
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    1,619
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Race Ur FPS part II



    Quote Originally Posted by M0b1us View Post
    Krn sistem validasi futuremark yg akhir2 ini ngaco abissss.........gw bebas kan yg namanya validasi. Tp kl yg mo ngasih validasi jg gapa2 sbg point tambahan.

    Gw sendiri dah coba pake IE7 dan Firefox.....tetep ga berhasil validasi....browser gw error terus gara2 web ny futuremark geblek.

    Btw, bg member yg merasa ada yg skornya 'mencurigakan' silahkan lapor dan post langsung aj di forum ini....gw akan tindak lanjuti dgn meminta validasi.

    Deal?????
    Seram nya Mobius he...... he.......

  5. #155
    Join Date
    Mar 2005
    Location
    BGR-CGK-SBY-DPS-MKS-TIM
    Posts
    556
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: Race Ur FPS part II



    horeee peminat bakal bayak neh......
    sep sep sep bos jadi polisinya

  6. #156
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,393
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    55

    Re: Race Ur FPS part II



    Enough talkkk!!!

    Show all your VGA potential !!!!

  7. #157
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Cengkareng, Jak-Bar
    Posts
    13,605
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    66

    Re: Race Ur FPS part II



    Umm, ane dah beberapa kali validasi gak pernah masalah minggu2 ini, kok di tempat temen2 yg lain pada bermasalah yah ?

    Koneksi pake Speedy, validasi memang malam2 terus -jam 11 ke atas. Tapi pernah kok sekali siang2 -kalo gak salah bench 3DM 03.

    Well, terserah yg punya thread deh, IMHO basic intentionnya sangat bagus di awal2 -mirip2 OCDB resmi, tapi kalo jadi Free for All, ya monggo2 saja.

  8. #158
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    International City
    Posts
    825
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Race Ur FPS part II



    Quote Originally Posted by nobrandbali View Post
    Nvidia yg merajai nih.... , ATI nya mana nih.......... , kok pada ngumpet semua....
    Okeh.. Ikutan juga deh...

    System Tested:

    Conroe 6600 @ 3.6 Ghz
    DDR2 800 4-4-4-15 2T
    HIS X1900XT 256Mb 702/792(1584) @ Catalyst 7.5
    Windows XP Sp2

    3DMark 2005 = 13,229 3D Marks



    3DMark 2006 = 6,728 3D Marks



    Validasi 2006 = http://service.futuremark.com/orb/re...0&UID=10421444
    Last edited by Bang Rossi; 07-08-2007 at 12:23.

  9. #159
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    International City
    Posts
    825
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Race Ur FPS part II



    Quote Originally Posted by jomblosejati View Post
    Umm, ane dah beberapa kali validasi gak pernah masalah minggu2 ini, kok di tempat temen2 yg lain pada bermasalah yah ?

    Koneksi pake Speedy, validasi memang malam2 terus -jam 11 ke atas. Tapi pernah kok sekali siang2 -kalo gak salah bench 3DM 03.

    Well, terserah yg punya thread deh, IMHO basic intentionnya sangat bagus di awal2 -mirip2 OCDB resmi, tapi kalo jadi Free for All, ya monggo2 saja.
    Ane juga lancar2 aja di validate. Sekarang jadi "Free 4 All" begini membuat TS jadi terkesan kurang konsisten. Ya wiss kita ikuti sadja..

  10. #160
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    Tilamuta-Gorontalo
    Posts
    521
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    20

    Re: Race Ur FPS part II



    Update dikit....system msh sama (E6600 L629, Infinity P965-S Dark, HIS HD2900XT, Kingston PC8500 1GB x2, Watercooling on CPU, Stock VGA HSF)

    3DMark05 :




    3DMark06 :

    PENSIUN


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts