Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 6 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 LastLast
Results 11 to 20 of 52

Thread: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    405
    Thanks
    6
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    19

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    Quote Originally Posted by seVen_doLpHins View Post
    well said cuma untuk pemerataan daerah penjualan H/W rasa-nya perlu kita dukung juga toko-toko H/W di point square untuk supply daerah selatan jakarta - termasuk depok. terus terang kita di depok memang banyak mini stores. untuk kelas flashdrive/ HDD/ optical drive sii masih bisa supply - cuma untuk casing dan processor masih sangat terbatas pilihan-nya. teman saya ada yang langganan t-zone point square karena dia malas ke M2

    Betul,
    saya juga tinggal di lebak bulus, kalo males ke m2m, beli di poins square aja. Seringnya sih beli di naruto (dekat t-zone).

    selisih harga sih lumayan dibanding m2m. misal: selisih harddisk 2.5 sekitar 50ribu. selisih casing sekitar 50 ribu, selisih vga sekitar 100 ribu, selisi kipas 12mm sekitar 5 ribu.

    Kalo cuma beli 1-2 barang sih mending kesini aja.
    kalo dihitung2 ongkos ke m2m dah di atas 50 ribu (bensin+tol+parkir+teh botol )
    sekalian membuat toko2 disitu ramai dan 'hidup' .... at least pegawainya ga dipecat

  2. #12
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    166
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    memang enak juga belanja disini buat orang2 dari selatan jakarta..
    yah kelemahan nya paling satu lah yaitu tidak ada distro2 yang buka disini
    sehingga kalo ga ada stok yah paling nunggu besoknya baru dikirim hehehe
    kalo yang uda gak sabaran yah gitu lah harus nunggu ehehe

  3. #13
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    чистилище
    Posts
    10,240
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    52

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    oh ya guys, di poin square dah ada bhinneka loh....
    kenyataan tentang orang indonesia:
    http://forum.chip.co.id/2696114-post12.html

  4. #14
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Andara
    Posts
    822
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    tapi koq masi sepi bgt ya tokonya....
    mana bhinneka di pojok n agak tersebunya gt tempatnya rada2 kuarang strategis gt d....
    n beli dibhinneka poins square gak bisa langsung dapet beli barangnya
    kemaren pas nanya harga monitor pegawainya bilang indent satu hari diambil dari m2m... kalo ke bhinneka sih aku prefer kalo lgs ke m2m ajah ato telpon sekalian...
    tapi kalo beli barang buat modding seh di poins cuma kayaknya sih menurutku tzone deh yg paling lengkap jenis2nya
    I'M PROUD TO BE INDONESIAn


  5. #15
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Ciputat
    Posts
    199
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    selisih harga poins square lumayan dikit lah dibanding M2. dibanding ongkos ke M2.Malah ada yang lebih murah juga lho!!

    kemaren gw beli D-link wifi usb 250 rb di toko digitalexpress (kalo gak salah). sebelumnya gw liat di rakitan harganya 256 rb. nah bulan2 lalu gw juga pernah nyari2 VGA AGP X1600 pro di M2. setelah seharian ngubek2 M2 dapet harga termurah 1,18 jt. gak jadi beli deh. Trus pulangnya gw iseng mampir di Poins square ternyata dpt harga 1,15 Jt di toko Rosi komputer..langsung aja gw beli ...tau gini gak perlu jauh2 ke M2 deh.

    kadang2 di toko astrindo suka ada harga sale tuh..bulan kemaren Senn HD-201 harganya 235rb tuh...Nah kalo T-zone mah cuma mampir aja n liat2 soalnya pajangan barngnya mantap2!!!
    Mo tau Review/Preview Game PC terbaru? Klik sini aja




  6. #16
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta, Pasar Minggu, GAtsu
    Posts
    582
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    Quote Originally Posted by iqnaul View Post
    Need Advice nih ada yg bisa kasi tau gak toko2 yang bagus pelayanannya buat alat2 kompie, didaerah poins square lebak bulus???

    makasi
    vote for t zone, pelayanan bagus walo cman nanya2 doang.

    kabarnya T Zone mau buka lagi di senayan city, wah bisa lebih deket dari kantor nih.

    بسم الله للرحمن الرحيم
    Dengan Menyebut Nama Allah yg MAha Pengasih lagi Maha Penyayang,
    Mari Melangkah . . .

    SI LUCU YANG MENGGEMASKAN (my avatar)


  7. #17
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Andara
    Posts
    822
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    oh yah..tau dari mana ?
    berarti gile jg tu techno
    makin gede ajah kalo gt sayap dagangnya
    salut d buat tzone

  8. #18
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Jakarta Coret
    Posts
    504
    Thanks
    0
    Thanked 5 Times in 2 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    t-zone kan juga buka di m2m kan yah

  9. #19
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta-Lebak Bulus
    Posts
    5,630
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    37

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    Kalo ke Tzone poins hari sabtu atau minggu ati2, bawa obat anti racun. Pa lagi kalo ada anak2 lg pada ngumpul atau ngko2 kacamata atau stabilo_merah
    Last edited by non; 10-09-2007 at 17:06.

  10. #20
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    (uǝʌɐǝɥ ɟo ʎʇıɔ) ɐodɯǝɹ
    Posts
    3,222
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    33

    Re: Toko yang bagus pelayanannya di daerah Poins Square Lebak Bulus



    gw aj baca doa sblom ksitu....
    ampun2 kompor-nya.....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts