[?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    210
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    Windows XP saya sedikit bermasalah nih, mengapa All Programs yang ada di Start tidak mau diklik atau disorot yang seharus menampilkan daftar shortcut programs? Ada yang tahu cara memperbaikinya? Terimakasih!

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    Mangga Besar - City Of Angel & Devils
    Posts
    1,324
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    ngehang ga bos itu?
    coba restart dlu aja

  3. #3
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Bandung
    Posts
    210
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    Sudah bisa diklik tapi sub menu nya pada hilang semua tapi kalau di explorer ada, nah gimana tuh? Mohon bantuannya, terimakasih!

  4. #4
    Join Date
    Apr 2007
    Posts
    59
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    Quote Originally Posted by babypigs View Post
    Sudah bisa diklik tapi sub menu nya pada hilang semua tapi kalau di explorer ada, nah gimana tuh? Mohon bantuannya, terimakasih!
    Coba registrynya dibenerin dech pake software registry cleaner atau yg lainnya.
    kalo masih begitu juga coba cek di taskmanager ada progie yg aktif dan memakan memory byk gak.
    Kalo bener ada coba di tutup progie yg bikin beratnya. lalu coba buka lg submenunya.
    Kalo gak bisa juga ada kemungkinan virus. (Cek pake ant vir dgn update-an terbaru).
    Kalo masih gak bisa juga "Repair the windows" bro
    Kalo masih gak bisa juga mungkin kompienya udah mesti di sumbangkan kali ya
    ABI - UG
    Ikutan Yuks di :
    http://www.hddstudio.net/forum


  5. #5
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    solo
    Posts
    2,927
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    26

    Re: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    Coba di cek lokasi ini bro:
    1. C:\Documents and Settings\Administrator\Start Menu\Programs
    2. C:\Documents and Settings\All Users\Start Menu\Programs
    3. C:\Documents and Settings\XXXX\Start Menu\Programs (XXXX diganti dengan nama user yg sedang dipake)

    Kalo ketiga direktori tersebut memang kosong, bisa jadi shortcut2 untuk start menu programs sudah terhapus. Tapi kalo shortcut2 tersebut ada dan kenyataannya di start menu nggak keluar, bisa jadi kompie ente kena virus (cuma wild guess aja, tapi gak ada salahnya discan pake AV update paling baru).

    Dugaan kedua, kalo shortcut2nya masih ada dan gak ada virus, registri windows ente udah kacau balau, musti dibenerin dulu. tapi untuk urusan yg ini ane blom tau ngebenerinnya gimana. mungkin pake program yg bisa benerin registry (a little googling might help )

  6. #6
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    5
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [?] Mengapa All Programs Tidak Mau Diklik?



    maus nya minta dede baru kali


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts