berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 2 1 2 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Surabaya, Samarinda
    Posts
    1,457
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Talking berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    Bro semua..sy buat thread ini cuman mo ngumpulin informasi terbaru dan klo bisa trus diupdate ttg harga ps (2 dan 3) sekarang di satu thread,biar tmn2 yg pengen tau harga bisa diliat disini..cuman disini bkn ajang jualan aja ya cuman info aja ttg harga ps2 dan 3..
    jadi tmn2 boleh sharing aja disini siapa tau ada yang tau harga yg murah utk kedua item tsb..
    ok,bisa dimulai nih,siapa dulu yg ngasih info..tenkyu sebelumnya..

    info dari teman2 chippers..

    update tgl 28/07/07:
    wilayah Surabaya:
    ps2 slim sekitar 1,3 ampe 1,4 jt
    ps3 sekitar 5 juta utk 60giga..

    wilayah JAKARTA :
    m2m dan ITC
    PS2 seri 77006 new = RP.1.550.000.-
    PS2 Tebel bisa seri 5xxxx atau 3xxxx + 10 DVD + 2stik ORI harga sekitar 1,6jt - 1,9jt
    PS2 Tebel tanpa Optil pake 80 GB HD + 2stik ORI + Game (kayaknya HD diisi sampe full) harga 1,8jt - 1,9jt

    PS3 20GB (Glodok) 4.4jt tanpa game
    PS3 60 gb harga 6,5 jt (lengkap)

    wilayah BOGOR :
    PS2 Slim Satin Silver (Bogor): 1.35jt Paket standar (5 game+1stik)




    Last edited by ophink; 30-07-2007 at 07:16. Reason: update harga

  2. #2
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tengah kota pahlawan
    Posts
    533
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    PS 2 slim sekitar 1,3 jt, sedangkan yang versi fat dah ga ada
    ps 3 sekitar 5 juta

  3. #3
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Small Ville
    Posts
    55
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    Mengingat harga setiap daerah berbeda, jgnkan beda provinsi, beda tempat aja (disatu daerah) beda harga, lebih baik disebutkan harga dimana. ok.

    kalo gw baru beli di g**E-S**T = 1,6jt (Slim-Silver Satin), memang rada mahal tp gw puas, gw males n ribet nyari di M2 - jauh bro.
    Man of SteeL

  4. #4
    Join Date
    Oct 2006
    Location
    Tengah kota pahlawan
    Posts
    533
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    punya saya harga di surabaya
    tapi ps 3 dah tanya beberapa bulan yang lalu

  5. #5
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Small Ville
    Posts
    55
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    wahh... PS3 nya murah ya. yg berapa giga?
    di jkt setau gw masih 6jt-an yg 60g

  6. #6
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Tangerang-Jakarta
    Posts
    46
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    kok PS3 harganya masih sekitar 5-6an terus yah?
    kapan turun di 3-4 an?

  7. #7
    Join Date
    May 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,428
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    sabar lha bro, pasti turun dari tahun ke tahun masalahnya turun'nya berapa yang g tau

  8. #8
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    330
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    Tunggu aja ampe PS4 keluar. baru murah PS3 nya.

  9. #9
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    tanjung duren
    Posts
    12,801
    Thanks
    1
    Thanked 16 Times in 12 Posts
    Rep Power
    61

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    ps2 slim sekitar 1,3 - 2,6 juta.....
    ps3.... 6,6 juta gua beli..... 60gb......
    if you already know who you are, you are wrong....


    coming up games: MGS rising, FF13-2, NFS the run
    coming up lens: EF 135mm f/2.0L USM, tokina 10-17mm fish eye, helios 58mm f/2.0
    coming up acc: nissin Di866, filter ND8

  10. #10
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    tangerang
    Posts
    690
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: berapa harga ps (ps2 dan 3) sekarang (update)??



    PS2 slim klo ga salah kemaren2 saudara g beli harganya 1,5 juta
    tapi g ga tau diamna belinya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts