WAR the film : Jet Li & Jason Statham - Page 6
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 6 of 11 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 LastLast
Results 51 to 60 of 103

Thread: WAR the film : Jet Li & Jason Statham
  
Bookmark and Share

  1. #51
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    11,052
    Thanks
    9
    Thanked 100 Times in 30 Posts
    Rep Power
    90

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    Quote Originally Posted by hitman View Post
    yang udah nge chek.. gimana gimana ? kasih info dunk
    gw dah ngecek udh ada dvd nya tp caur gmbrnya

  2. #52
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Manchester
    Posts
    508
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    oh iya bro yg diatas Roque Assasin tgl 8 ini keluar kan yah kalo ga salah?!?!

    tapi masih midnight.. bnr ga??




  3. #53
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    11,052
    Thanks
    9
    Thanked 100 Times in 30 Posts
    Rep Power
    90

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    Quote Originally Posted by phinz View Post
    oh iya bro yg diatas Roque Assasin tgl 8 ini keluar kan yah kalo ga salah?!?!

    tapi masih midnight.. bnr ga??

    ai mau nonton ni film,,jason statham holic

  4. #54
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Manchester
    Posts
    508
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    berarti tanggal 8 emang bener midnightnya yah bro?? tgl aslinya kapan yah bro yg ga mid night???

  5. #55
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    11,052
    Thanks
    9
    Thanked 100 Times in 30 Posts
    Rep Power
    90

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    Quote Originally Posted by phinz View Post
    berarti tanggal 8 emang bener midnightnya yah bro?? tgl aslinya kapan yah bro yg ga mid night???
    paling tgl 11 an bro,,(mgkn)

  6. #56
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    (ROGUE ASSASSIN)WAR the film : Jet Li & Jason



    ROGUE ASSASSIN alias WAR (aneh nama film bisa di ganti2)

    ini film BAGUSSSS... TOP dah... film serius dan gaya si JET LI...COOL abis... keren... ceritaNYA juga KEREEEEN... WAH!!! deh pokoke... film penuh dengan tanda "?"... wakakaka...

    pemutaran hari biasa bisa di tonton hari rabu tanggal 12 september 2007..
    film ini sih sudah keluar di MIDNIGHT... FILM WORTH untuk di tonton dah... tapi ngak tau kenapa film ini bioskopnya tidak membeledug seperti RUSH HOUR 3... padahal lebih bagus ROGUE ASSASSIN dari pada RUSH HOUR 3

    menurut gw sih film ini lebih bagus dari RUSH HOUR 3, gak tau deh yg laen. tapi temen gw aje bilang film ini lebih bagus dari rush hour 3... wakakaka


  7. #57
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    J.K.T
    Posts
    978
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: (ROGUE ASSASSIN)WAR the film : Jet Li & Jason



    Quote Originally Posted by j4s4n View Post
    ROGUE ASSASSIN alias WAR (aneh nama film bisa di ganti2)

    ini film BAGUSSSS... TOP dah... film serius dan gaya si JET LI...COOL abis... keren... ceritaNYA juga KEREEEEN... WAH!!! deh pokoke... film penuh dengan tanda "?"... wakakaka...

    pemutaran hari biasa bisa di tonton hari rabu tanggal 12 september 2007..
    film ini sih sudah keluar di MIDNIGHT... FILM WORTH untuk di tonton dah... tapi ngak tau kenapa film ini bioskopnya tidak membeledug seperti RUSH HOUR 3... padahal lebih bagus ROGUE ASSASSIN dari pada RUSH HOUR 3

    menurut gw sih film ini lebih bagus dari RUSH HOUR 3, gak tau deh yg laen. tapi temen gw aje bilang film ini lebih bagus dari rush hour 3... wakakaka

    wuah abis baca comment-nya, gw jd tambah penasaran neh.... dah ga sabar liat jet li beraksi lagi hehehe........

  8. #58
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    71
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    Quote Originally Posted by crysis View Post
    ai mau nonton ni film,,jason statham holic
    Gw jgn lp diajak....
    The Man In The Right Place



  9. #59
    Join Date
    Aug 2004
    Location
    jambi
    Posts
    2,106
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    26

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    katanya jet li udah ga mo maen film lagi, tp kok masih ada film barunya ya?

  10. #60
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    11,052
    Thanks
    9
    Thanked 100 Times in 30 Posts
    Rep Power
    90

    Re: WAR the film : Jet Li & Jason Statham



    rush hour 3 gw blg jg ko ma ini film,,

    buat yg mo nonton segerakan diri anda utk menontonnya,,


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts