[ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan - Page 2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 2 of 2 FirstFirst 1 2
Results 11 to 20 of 20

Thread: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan
  
Bookmark and Share

  1. #11
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,477
    Thanks
    1
    Thanked 33 Times in 13 Posts
    Rep Power
    30

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    @ Jozzy :

    Hhihihihihihihihiy...
    Santai tapi KOMPOR MBLEDUG MODE ON...
    I'm Just Lucky!
    Quote Originally Posted by Lucky_n00b, 2004
    "The ONLY thing that LIMITS my overclocking is not my cooling, nor my hardware...but ME . That's why I call myself a n00b. "


    The eye-opening moments when the people you thought was your friends push you aside and made you the villain...

  2. #12
    Join Date
    Apr 2005
    Location
    Surabaya
    Posts
    3,852
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    34

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Quote Originally Posted by jozzy View Post
    weeii ? di sby cuman 3rb? waduh harusnya banyak oc'er jempolan disana ya, buat latihan kan murah
    Bro Jozzy arek2 sini perlu dikompori dulu nie, baru mereka panas. tp kayaknya bakalan ada yg mo maen dry ice nie, yg kemaren menang lomba OC di MCC .

  3. #13
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    makasih atas infonya kawan2 di chip., btw kalo dry ice satu kilogram bisa bertahan berapa lama ? atau mungkin kawan2 disini punya link info lengkap yang berbahas indonesia supaya saya ga nanya2 mulu. maklum noob banget tapi pengen kompi adem.

  4. #14
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,393
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    55

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Quote Originally Posted by kuskus View Post
    makasih atas infonya kawan2 di chip., btw kalo dry ice satu kilogram bisa bertahan berapa lama ? atau mungkin kawan2 disini punya link info lengkap yang berbahas indonesia supaya saya ga nanya2 mulu. maklum noob banget tapi pengen kompi adem.
    1Kg mah gak nyampe setengah jem dah abis tuh dry-ice
    It's time to retire from OC...........
    Farewell brothers........
    Someday we'll meet again...

  5. #15
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,477
    Thanks
    1
    Thanked 33 Times in 13 Posts
    Rep Power
    30

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Quote Originally Posted by M0b1us View Post
    1Kg mah gak nyampe setengah jem dah abis tuh dry-ice
    Se-7..
    Apalagi klo Yang dites itu C2D jalan di 5 Ghz dengan VCore 1.8V, atau C2Q jalan di 4.5Ghz dengan VCore 1.75V...

    Pas load bench,bengong bentar ilang Tuh Dicenya, tinggal ASeton doank ..

  6. #16
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    et dah buset.. kirain bisa 3 harian gitu satu kilo brarti make dry ice itu musti liat mood yak n stock minimal 10 kg dah buat satu malem.

  7. #17
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,844
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    27

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Heran gw (atau mungkin salah gaul kayaknya nih), udah "bulukan" tinggal di Cawang.... nggak pernah tahu kalau ada distro dry ice disekitarnya (yang keingat cuma kompor doang.....)

    BTW TS, kalau buat ngebench "agak-lamaan" ada solusinya nih..... nggak usah pake "bong"....cukup kedepan rumah gw....ada pabrik Es Batu (balokan)... bilang aja numpang ngetes di gudang penyimpanannya....., atau lebih asik lagi pake WC,...airnya pake buangan es yang nggak jadi (ini selalu ngalir nih)...sayangnya untuk yang ini harus diatas jam 12 malam (saat pabriknya mulai bikin es...)

  8. #18
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,393
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    55

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Quote Originally Posted by kuskus View Post
    et dah buset.. kirain bisa 3 harian gitu satu kilo brarti make dry ice itu musti liat mood yak n stock minimal 10 kg dah buat satu malem.
    Kl buat proc yg 'haus darah' mah.....10Kg itu kira2 abis 1 jem-an bro......jadi kl mo satu maleman yah itung sendiri deh brp kg abisnya.......

  9. #19
    Join Date
    Jul 2007
    Posts
    82
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    hihi... satu kulkas bisa abis dalem semalam

  10. #20
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Hinamizawa
    Posts
    1,438
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [ask] tempat beli dry ice di jakarta selatan



    Kalo nitrogen cair belinya dimana ya?
    PC MAV IS DEAD




 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts