setting printer Epson LX 300+
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: setting printer Epson LX 300+
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    May 2006
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Exclamation setting printer Epson LX 300+



    temen2 ada yang tau ga cara setting printer Epson Lx 300+ supaya ngeprintnya jadi 1 arah (ga bolak-balik)

  2. #2
    Join Date
    Jun 2006
    Posts
    742
    Thanks
    0
    Thanked 3 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: setting printer Epson LX 300+



    Quote Originally Posted by great_andi View Post
    temen2 ada yang tau ga cara setting printer Epson Lx 300+ supaya ngeprintnya jadi 1 arah (ga bolak-balik)
    Memangnya kalo ngeprintnya 2 arah ada masalah apa Bro?
    Waktu cetak, OS nya pake apa bro?
    For Better Civilization...

  3. #3
    Join Date
    May 2006
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: setting printer Epson LX 300+



    print-nyqa kriting2 bro...mau ganting head sayang n katanya bisa di setting supaya jadi 1 arah print-nya kayak yang tipe LX 300...n g pake OS XP

  4. #4
    Join Date
    May 2007
    Posts
    289
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: setting printer Epson LX 300+



    Quote Originally Posted by great_andi View Post
    print-nyqa kriting2 bro...mau ganting head sayang n katanya bisa di setting supaya jadi 1 arah print-nya kayak yang tipe LX 300...n g pake OS XP
    kl ngeprin 2 arah bukannya malah lebih cepet

  5. #5
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    362
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: setting printer Epson LX 300+



    tapi printernya musti diservis dulu klo mo print 2 arah

  6. #6
    Join Date
    May 2006
    Posts
    31
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: setting printer Epson LX 300+



    justru gw males ke tempat server...ntar rusaknya bisa jadi banyak...menurut g lambat gpp yang penting bisa nge-print bagus ude cukup...ngomong2 ada yang tau tidak cara bikin supaya print g bisa satu arah aja...setidak-tidaknya g hemat ongkos jalan ma server..he2x


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts