Bagaimana Cara Copy dvd PS2
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: Bagaimana Cara Copy dvd PS2
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    BTR-SCBD-CLD PP
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    Ada yang tau cara (tahapan) untuk mengcopy dvd ps2 agar bisa dimainkan di console nya, karena sy punya game dah rusak kebetulan ada buckupnya di pc... tools apa yang harus digunakan..thanks bro

  2. #2
    Join Date
    May 2007
    Location
    Mangga Besar - City Of Angel & Devils
    Posts
    1,324
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    pake nero aja bro... copy dvd to dvd lgs

  3. #3
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2

    "Where ignorance is bliss, 'tis folly to be wise"

    ...Upgrade & Overclock my rig high and what i got are stupid Must always online DRM and lazy console port

    "Currently DEFECTING to NV-Intel union because AMD ALWAYS LATE"

  4. #4
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    660
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    Quote Originally Posted by Phoenix_Ikki View Post
    pake nero aja bro... copy dvd to dvd lgs
    kan dvd aslinya rusak Bro..., hanya ada data nya aja yang di Backup ke PC...

  5. #5
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    BTR-SCBD-CLD PP
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    ada yang nyaranin pake clone dvd2 tapi tidak bisa karena ada file yang extensionya .IFO sama tols tsb gakbisa dibaca....mungkin ada saran lain dari bro2semua yang pernah sukses burning dvd ps2....

  6. #6
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    Quote Originally Posted by jebood View Post
    ada yang nyaranin pake clone dvd2 tapi tidak bisa karena ada file yang extensionya .IFO sama tols tsb gakbisa dibaca....mungkin ada saran lain dari bro2semua yang pernah sukses burning dvd ps2....
    Yg ini sudah dicoba?

  7. #7
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    BTR-SCBD-CLD PP
    Posts
    16
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    thanks bro...zen ...sori nech gatek bisa lebih detil lg gak ya...

  8. #8
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Gombong - Jawa Tengah
    Posts
    2,206
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    25

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    waks.... di klik aja tuh yang [TIPS] How to......
    ntar baca2 aja disana....


  9. #9
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Jak-Ut...15menit dari M2..Kalo gak macet!
    Posts
    11,022
    Thanks
    1
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    54

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    Quote Originally Posted by jebood View Post
    thanks bro...zen ...sori nech gatek bisa lebih detil lg gak ya...
    Wah gua sih perasaan bikin guide pake bahasa indo yg baik dan benar dan dibuat dgn standar anak smp pun mengerti...gua sih pengen pake SC step by step-nya tapi krn koneksi gua lemot ya.....

    Coba di donlod dulu imgburn-nya, dan di site buat donlod itu juga ada step by step tutorial-nya daam bhs londo IIRC

    Plus dikit cobax2 trial dan error plg sue juga cuma buang 2keping dvd blank

  10. #10
    Join Date
    May 2007
    Location
    Mangga Besar - City Of Angel & Devils
    Posts
    1,324
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: Bagaimana Cara Copy dvd PS2



    wakakakak biasa nya mo sukses ada resiko nya yg pasti ...
    klo gitu kudu software yg bisa jadiin image iso tuk burn nya dlu... kn sftware nya ada di @tas tu link na
    just try it


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts