Game PSP paling keren??? - Page 5
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

Closed Thread
Page 5 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5
Results 41 to 47 of 47

Thread: Game PSP paling keren???
  
Bookmark and Share

  1. #41
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cinere, Jaksel or Depok ya?
    Posts
    2,768
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Game PSP paling keren???



    bukan bro... maksudnya si minna no golf yang kedua, katanya ada fungsi GPSnya... yang gue ga tau bener or ga or buat apa fungsinya
    X-Tra SPACE
    eXperiencing, Training, Supporting with PACE

    I think that i was born to be a gamer...

  2. #42
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Medan
    Posts
    53
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Game PSP paling keren???



    Quote Originally Posted by qngage View Post
    bukan bro... maksudnya si minna no golf yang kedua, katanya ada fungsi GPSnya... yang gue ga tau bener or ga or buat apa fungsinya
    oh.. di minna no golf
    ndak taulah
    maaf ya kalo salah,
    ato kalo OOT

  3. #43
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cinere, Jaksel or Depok ya?
    Posts
    2,768
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Game PSP paling keren???



    iya gapapa... yan gtadi gue tulis juga ternyata membingungkan pas gue baca lagi...

  4. #44
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Lembah Teratai
    Posts
    284
    Thanks
    6
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: Game PSP paling keren???



    Quote Originally Posted by Darkclyde View Post
    Silent Hill Origin (baru)
    Syphon Filter
    GTA Liberty City Stories dan GTA Vice City
    Manhunt 2
    Wadow, ada Silent Hill juga ya. Makin gede aja minat buat beli PSP.
    Btw, rata2 game ISOnya brp GB ya? trus, ada situs2 buat donlot gak sih??


  5. #45
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cinere, Jaksel or Depok ya?
    Posts
    2,768
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Game PSP paling keren???



    kalo game yang buagus, ada movie nya banyak, dan kualitas gambar ok biasanya nyampe 1GB ampe 1.6GB... tapi banyak juga yang ok untuk maen cuma rata2 500MB... dan ISO masih bisa dikompres lagi jadi CSO...

    eh... jangan ngomong2 tempat donlod... lewat PM ajah ....

    dududududududdu... i know....

  6. #46
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    1,038
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: Game PSP paling keren???



    Baru punya PSP neh, selama mainin menurut gwa yang bagus:
    1. Silent Hill Origins - menegangkan dan mengejutkan , sayang RE ga ada versi PSP
    2. Tekken -Wow Keren.
    3. Price Of Persia Series - Dari PS2 juga dah mang suka gwa
    4. Street Fighter Alpha 3 MAX - game jaman doloe
    5. Megaman Megaman Marverick Hunter -dari jaman nes ma sega dah demen banget gwa ma game ini.
    6. Tales Series - kalo ini mah dah ga usah di raguin lagi
    7. FF 7 Crisis Core - sayang masih jepun

  7. #47
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Cinere, Jaksel or Depok ya?
    Posts
    2,768
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: Game PSP paling keren???



    halo bro met datang (sebagai pemilik PSP)...

    oya hati-hati maen street fighter ma tekken ya... tombolnya (kalo napsu) bisa pada copot ntar...

    cobain maen brave story juga bro...game rpg of the yearnya IGN kalo ga salah...

    dan ramaikan thread ini ya... :

    http://forum.chip.co.id/playstation/...-bout-psp.html

    http://forum.chip.co.id/playstation/...es-inside.html

    http://forum.chip.co.id/playstation/...hemes-psp.html

    tolong diramaikan juga...


 
Closed Thread
Page 5 of 5 FirstFirst 1 2 3 4 5

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts