ayam jago baru kawasaki
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 1 of 4 1 2 3 4 LastLast
Results 1 to 10 of 36

Thread: ayam jago baru kawasaki
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaia
    Posts
    403
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    ayam jago baru kawasaki



    kawasaki indonesia ngrakit motor baru 125cc, model ayam jago gitu, mirip2 satria f150...
    sepertinya versi lanjutan dari zone..ni gambar2 dari kaskus..







    gimana pendapat chippers???
    Last edited by gr3y_rose; 11-11-2007 at 09:54.
    Let The Good Times Rolls By


    - Chiper Suroboyo Please Absen -



  2. #2
    Join Date
    Oct 2004
    Location
    Bandung
    Posts
    876
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: ayam jago baru kawasaki



    Keren, tipe ayam jago setengah2 mau ke sport tapi dasarnya bebek...
    125 cc, kalah dong ma FU,
    tapi kok gw belum pernah denger beritanya ya?

    edit.
    weits, itu tanki di tengah ya macam sport, jadinya aneh, apalagi mau isi bensin model "mesti dibuka" dulu kaya gitu kenapa gak sekalian bikin sport 125 cc aja nyaingi thunder, pasti laku kan...
    Last edited by fan_of_adita; 11-11-2007 at 10:11.

    Knowledge is POWER, but STYLE is definitely more.



  3. #3
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Surabaia
    Posts
    403
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: ayam jago baru kawasaki



    wa ini berita baru, awal bulan ini bro...
    tapi gw baca si diameter shock depan lebih gede di banding bebek biasa..

    klo yang sport 4 tak si gosipnya bakal pake ninja..
    ada ninja 250 cc, denger2 bakal masuk thn depan bro..

  4. #4
    Join Date
    Apr 2006
    Location
    Kandang Setan
    Posts
    3,397
    Thanks
    14
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Rep Power
    27

    Re: ayam jago baru kawasaki



    wow keran juga tuh........
    AMD Athlon II X4 640
    Gigabyte GA-890FXA-UD5 Rev 3.1

    Corsair Vengeance CMZ8GX3M2A1600C7R
    MSI nVidia GTX 660 TF III
    Hitachi Deskstar 7K3000 2TB
    Seasonic M12II-520Bronze



  5. #5
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    10,429
    Thanks
    77
    Thanked 138 Times in 80 Posts
    Rep Power
    53

    Re: ayam jago baru kawasaki



    Wah lumayan juga
    Saya senang pakai Kawasaki karena di sekolah saya jarang yang punya, bahkan motor saya, yaitu Kawasaki Kaze Zone R 125CC, tidak ada seorangpun disekolah saya yang punya, kecuali saya, bahkan saya baru lihat 6 kali di jalan-jalan di Bandung

  6. #6
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    City Home
    Posts
    1,713
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    22

    Re: ayam jago baru kawasaki



    lumayan keren sih kalo dari samping..tapi desain lampu depan aneh...
    bentuk muffler kurang keren karena terlalu kecil...
    mesin kurang gede...
    Correct Me If I'm Wrong


    koq tumben ya SpiDol bisa dapet segini kenceng?

  7. #7
    Join Date
    Dec 2004
    Location
    Cengkareng, Jak-Bar
    Posts
    13,605
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    66

    Re: ayam jago baru kawasaki



    Kalo bisa dijual 13-14 jt an sih kayaknya bakal bisa laku. Tapi Kawasaki brand imagenya kurang banget di sini.

  8. #8
    Join Date
    Mar 2007
    Posts
    345
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: ayam jago baru kawasaki



    tampilannya kok norak begitu ya? posisi tangkinya itu lho gak tahaan

    Quote Originally Posted by gr3y_rose View Post
    wa ini berita baru, awal bulan ini bro...
    klo yang sport 4 tak si gosipnya bakal pake ninja..
    ada ninja 250 cc, denger2 bakal masuk thn depan bro..
    yang ini nih patut ditunggu dari kawasaki gosipnya model ninja tapi full fairing plus mesin 2 silinder masing2x 125 cc, layak ditunggu lah...
    FUTSAL YUK, BARENG CHIPPERS. MAU?


  9. #9
    Join Date
    Jan 2007
    Location
    ·»East Java«·
    Posts
    2,340
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: ayam jago baru kawasaki



    keren....tangkinya kok ditaruh disitu ya trus shock belakangnya ngadopsi model horizontal ya


  10. #10
    Join Date
    Dec 2004
    Posts
    108
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: ayam jago baru kawasaki



    kalo tangkinya di tengah, kayanya dibawah jok bisa ada sedikit ruang bagasi. cuma jadi agak aneh gitu, tangki tengahnya keliatan agak2 tanggung.


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts