[Review] Call of Duty 4 - Page 27
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 27 of 46 FirstFirst ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 261 to 270 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #261
    Join Date
    Jan 2005
    Location
    Cinere
    Posts
    561
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by joypeluru View Post
    biasanya karena settingan firewallnya error ginian
    mending kalo firewall diturn off aja dulu bro

    Thx bro, dah bisa.
    Update PB aja..

  2. #262
    Join Date
    Feb 2005
    Posts
    990
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Di CoD 4 ini bisa gak dibuat signature yang isinya status pangkat,kill, dll kayak di BF2? Kan keren tuh

  3. #263
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by wira1710 View Post
    emang ada yah yang pake hack? emang gimana ciri2 nya?
    ada yg pakek sih gak tau... kalo mau tau ciri2nya sih liat aja gw punya siggy...

    hmmm... udah pakek punk buster yah sekarang, jadi gak bisa maen gara2 waktu itu belon install punk busternya... WAH!!! DVD gw lagi di pinjem, besok dah gw install punknya... semoga dengan punk buster sudah bisa memprotect game ini dari cheater... SIP dan TOPP dah


  4. #264
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    1,420
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by j4s4n View Post
    ada yg pakek sih gak tau... kalo mau tau ciri2nya sih liat aja gw punya siggy...

    hmmm... udah pakek punk buster yah sekarang, jadi gak bisa maen gara2 waktu itu belon install punk busternya... WAH!!! DVD gw lagi di pinjem, besok dah gw install punknya... semoga dengan punk buster sudah bisa memprotect game ini dari cheater... SIP dan TOPP dah
    donlot aja
    http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsetup.php

    ATI vs NVIDIA

  5. #265
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    asekkk benerrr pake cheat...sayang udah pake cheat juga maseh dodol maennya LOL (yang di video you tube)

  6. #266
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    GUYSSSS.... profile gw ke resett.... balik lagi ke level privete(Lv.1). kenapa ini... ini semua gara2 gw iseng2 klik tombol MODS yg ada di MAIN MENU... ada yg bisa bantu????

    capek deeeeeeeee

  7. #267
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by j4s4n View Post
    GUYSSSS.... profile gw ke resett.... balik lagi ke level privete(Lv.1). kenapa ini... ini semua gara2 gw iseng2 klik tombol MODS yg ada di MAIN MENU... ada yg bisa bantu????

    capek deeeeeeeee
    lho,tinggal di nonaktifin aja MOD yang dipencet tadi (gambarnya jadi merah kan ?? ),,nanti balik lagi deh profilnya,,gw juga kadang suka main LAN pake MOD Warfare yang ada di kolom MOD,,tapi nanti bisa dibalikin lagi,,coba aja,,
    Last edited by boskovic; 26-11-2007 at 07:15.

  8. #268
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Halo semua!!

    gw baru install CoD4, emang ini game keren abizzz..

    tapi ada yang agak mengganjal sih, spek kompie ku :

    PC Intel Pentium 4 3Ghz. 3d card HD2600Pro AGP, memory 1,5 Ghz.

    Di beberapa tempat, kayak di level mission Nikolai, yang banyak rumputnya, frame rate nya kok turun ya? padahal res udah aku rendahin ampe 640 x 480 ( semua option graphic on, texture normal, AA Bilinear )

    apa karena bottle neck processor ku ya?

    thanks bro!

  9. #269
    Join Date
    Nov 2007
    Location
    Bandung
    Posts
    625
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Semoga EP-nya cepet Keluar.



  10. #270
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by agengu View Post
    Halo semua!!

    gw baru install CoD4, emang ini game keren abizzz..

    tapi ada yang agak mengganjal sih, spek kompie ku :

    PC Intel Pentium 4 3Ghz. 3d card HD2600Pro AGP, memory 1,5 Ghz.

    Di beberapa tempat, kayak di level mission Nikolai, yang banyak rumputnya, frame rate nya kok turun ya? padahal res udah aku rendahin ampe 640 x 480 ( semua option graphic on, texture normal, AA Bilinear )

    apa karena bottle neck processor ku ya?

    thanks bro!
    gimana kalo AA nya di off ?
    Off Topic bukan Out of Topic, om~


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts