[Review] Call of Duty 4 - Page 28
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 28 of 46 FirstFirst ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 271 to 280 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #271
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kebon binatang Ragunan
    Posts
    1,679
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    emang berat bro kalo AA-nya aktif

    BARK .... BARK ...BARK

  2. #272
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    joypeluru emang berat bro kalo AA-nya aktif
    kira2 dibanding resolusi 640 x 480 dengan AA 2x dengan 800 x 600 tanpa AA ( dalam kondisi semua graphic option on ), berat an yang mana ya?

    thanks

  3. #273
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by agengu View Post
    Halo semua!!

    gw baru install CoD4, emang ini game keren abizzz..

    tapi ada yang agak mengganjal sih, spek kompie ku :

    PC Intel Pentium 4 3Ghz. 3d card HD2600Pro AGP, memory 1,5 Ghz.

    Di beberapa tempat, kayak di level mission Nikolai, yang banyak rumputnya, frame rate nya kok turun ya? padahal res udah aku rendahin ampe 640 x 480 ( semua option graphic on, texture normal, AA Bilinear )

    apa karena bottle neck processor ku ya?

    thanks bro!
    tapi di CoD4 ini kayanya ada yang kurang deh dibandingin sama CoD3,rumput nya gak bisa bergoyang,,
    kalo di CoD3 pas di padang rumput,wuihhh berasa banget goyangannya,kaya real,,,tapi di CoD4 ini kayanya rumput sama pohon2nya kaku ya,,

    btw @ agengu : sayang amat main di resolusi itu,,emang spek kaya gitu gak kuat ya main di minimal 1024x768 deh,,laptop gw aja yg vga nya cuma 64-bit,kuat main di 1024x768,setting medium shadow off,AA juga off,,lumayan lah dapet 20-30fps (playable),,
    Last edited by boskovic; 26-11-2007 at 12:27.

  4. #274
    Join Date
    Sep 2007
    Location
    Kebon binatang Ragunan
    Posts
    1,679
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by agengu View Post
    kira2 dibanding resolusi 640 x 480 dengan AA 2x dengan 800 x 600 tanpa AA ( dalam kondisi semua graphic option on ), berat an yang mana ya?

    thanks
    berat yg 640 * 480 dengan anti aliasing
    tapi bro bisa eksperimen sendiri untuk mendapatkan hasil yg optimal

  5. #275
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    bekasi - depok - makassar PP
    Posts
    1,177
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    kemaren cuman sempet maenin bentar di rumah,
    waktu scene pembuka di kapal mengingatkan gw akan FEAR

    jalan mulus di vga onboard AN-M2HD, 1024x768
    tapi pas dinyalain shadow sama depth jadi agak nge-lag
    overall well, angle-anglenya serasa nonton film

    sayang ternyata vga intel laptop gw gak support.
    musti bersabar 2 bulan lagi deh..

  6. #276
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    btw @ agengu : sayang amat main di resolusi itu,,emang spek kaya gitu gak kuat ya main di minimal 1024x768 deh,,laptop gw aja yg vga nya cuma 64-bit,kuat main di 1024x768,setting medium shadow off,AA juga off,,lumayan lah dapet 20-30fps (playable),,
    nah itu die bro, aku tuh di banding ngorbanin texture, lebih baik ngorbanin resolusi, jadi pengennya semua texture on high, tapi res nya di kecilin biar FPS gede. Tapi tetap, di mision nikolai tetap turun FPS nya

  7. #277
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    1,678
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: [Review] Call of Duty 4



    kok aneh yak g pake x1300 256 ddr3 bisa jalan dengan baik di res 1024x768 dengan kualias extra,high,high...antilasing 4x.kok klo g mainin di 2600xt malah gak smooth apa ada yang salah ma driver kali yak, g pake 7.10.....ada saran para bos2x..
    trus saran ni buat main ke server lokal g punya niat nyari layanan internet kira2x yang bagus ape yak

  8. #278
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by boskovic View Post
    lho,tinggal di nonaktifin aja MOD yang dipencet tadi (gambarnya jadi merah kan ?? ),,nanti balik lagi deh profilnya,,gw juga kadang suka main LAN pake MOD Warfare yang ada di kolom MOD,,tapi nanti bisa dibalikin lagi,,coba aja,,
    gak bisa juga... emang2 bener2 kereset... kayaknya crash deh...


  9. #279
    Join Date
    Oct 2007
    Posts
    159
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Punk Buster-nya mohon di update ASAP ..

    Client version: v2.009 | A 1394
    Server Version: v1.279 | A 1394 | C2.009

  10. #280
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    asyik udah bener... THX all... cuma sayang sekarang speedy gw lemot.... masuk server di tulis server low ping only... wadooooo


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts