[Review] Call of Duty 4 - Page 29
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 29 of 46 FirstFirst ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 281 to 290 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #281
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    1,420
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    sekarang giliran gua yang profile di laptop ilang
    balikinnya gimana tuh j4s4n ?

    ATI vs NVIDIA

  2. #282
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by p3m8uru View Post
    sekarang giliran gua yang profile di laptop ilang
    balikinnya gimana tuh j4s4n ?
    hilang apa gimana nih.... kalo hilang bener2 hilang, bikin new baru profilenya??? kalo saya dolo bukan profilenya yg hilang....


  3. #283
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    West Jakarta
    Posts
    822
    Thanks
    0
    Thanked 4 Times in 4 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [Review] Call of Duty 4



    jd pengen ikutan maen multiplayernya, tp udah keburu ak uninstall

  4. #284
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by choris_figaro View Post
    jd pengen ikutan maen multiplayernya, tp udah keburu ak uninstall
    install lagi aja bro... gak mungkin nyesel

  5. #285
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    113
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by j4s4n View Post
    tetap semangar bro... banyak2 lah bermain... nanti pasti feelnya juga dapet. kayak si bro p3m8uru tuh, udah jago maen GL-nya... ampe mudeng gw
    iya nih, mau latihan lagi, baru dapet level hardened, kayaknya serupa deh dengan maen multiplayer (nongol dikit mati, nongol dikit mati)
    jadi tunggulah pembalasan dendamku..., atau mungkin lebih tepatnya, kalo mau ngebunuhin aku lagi, tungguin deh 3-4 hari lagi
    easiest kill on COD4 : kerupuk

  6. #286
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    halo semua!!

    aku ada trouble nih, di level 'Haunted' yang ama capt. price ama nikolai jatuh dari helicopter. Di level ada ada bagian kudu nembak helicopter dengan stinger, tapi begitu udah pake stinger, klik kiri ( ngebidik ), kok nggak bisa nge-lock ya. Mau di apain juga, nembak dari angle manapun gak bisa nge-lock ( jadi gak bisa nembak )

    udah coba restart level, still no effect.. duh kenapa ya, game sekeren ini masih ada bug

    thanks

  7. #287
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    441
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    gue pake 7300GT DDR3 kuat engga yah?

    kalo main multiplayer rame engga?
    terus kalo mau main online cara2nya gimana?

  8. #288
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    bisa kayaknya tapi settingan low semua
    shin says : ayooo maen COD4

  9. #289
    Join Date
    Apr 2005
    Posts
    7,165
    Thanks
    9
    Thanked 12 Times in 12 Posts
    Rep Power
    41

    Re: [Review] Call of Duty 4



    7300GT kayaknya masih bisa medium deh.

    X1300 mobile dapet optimal di 640 low, tapi fps nya >60 tuh
    Off Topic bukan Out of Topic, om~

  10. #290
    Join Date
    Aug 2006
    Posts
    441
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by wira1710 View Post
    bisa kayaknya tapi settingan low semua
    kalo low semua engga asik donk....


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts