[Review] Call of Duty 4 - Page 30
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 30 of 46 FirstFirst ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 291 to 300 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #291
    Join Date
    Nov 2006
    Location
    Gamers LAnd
    Posts
    675
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    lagi ada yang maen Online gak nih... kemaren enak juga maenya baru cobain, pertama sih belum terbiasa, beberapa kali tembak lgsg koit, tapi lama2x jadi biasa juga, apa belum ketemu yang master2xnya yah , ampun dah kalo dah ketemu
    Mau dapet duit cuma buat search/googling sesuatu klik deh


    Gamesip

  2. #292
    Join Date
    May 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by stephengames View Post
    kalo low semua engga asik donk....
    mo asik??? ganti 8800GT wakakaka
    shin says : ayooo maen COD4

  3. #293
    Join Date
    Nov 2005
    Location
    Bandung - Makassar
    Posts
    1,206
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by wira1710 View Post
    mo asik??? ganti 8800GT wakakaka

    88GT di 1280x1024 all max emang lancar, tapi bikin gw kelabakan maininnya

  4. #294
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by rekayasa View Post
    88GT di 1280x1024 all max emang lancar, tapi bikin gw kelabakan maininnya
    baru kelabakan... belon sampe kebakaran lah...


  5. #295
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    place where I can pwning n00bs and owning 1337s
    Posts
    1,676
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Gila, abis maen COD4 di X360, misi All Ghilled Up keren bgt. Tapi gw paling suka yg kita make AC-130 sih. Apa judulnya? Death From Above yah?

    Hm, denger² yg PC ada Privatenya yah? Minta dong linknya.
    GrimmGrinn

    Steam/Bad Company 2

  6. #296
    Join Date
    Jul 2006
    Posts
    1,420
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Re: [Review] Call of Duty 4



    udah up tuh server www.indonesiangamer.com tapi masih pake cd key asli

    ATI vs NVIDIA

  7. #297
    Join Date
    May 2005
    Posts
    52
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by p3m8uru View Post
    udah up tuh server www.indonesiangamer.com tapi masih pake cd key asli
    sabar ntar jamu juga naek bntr lagi

  8. #298
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    -=Elven+Shrine=-
    Posts
    2,550
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Review] Call of Duty 4



    iya ini lagi test2 untuk server Indonesiangamersnya

    sabar ya...

  9. #299
    Join Date
    Feb 2006
    Location
    Semarang,indonesia
    Posts
    294
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    maksudnya apa hrs pake cd key asli??
    ini cod4 gw aja boleh pinjem dari rental bisa2 aja tuh mainin online multiplayer lewat indonesiangamers....emang yg lain pada gak bisa ya?

    oya..kalo yg di server private gw pake nick TANZ...yg nicknya devilito yg mana ya orgnya,dendam gw..di piso mulu..ckakakaka....

  10. #300
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by slash_tanto View Post
    maksudnya apa hrs pake cd key asli??
    ini cod4 gw aja boleh pinjem dari rental bisa2 aja tuh mainin online multiplayer lewat indonesiangamers....emang yg lain pada gak bisa ya?

    oya..kalo yg di server private gw pake nick TANZ...yg nicknya devilito yg mana ya orgnya,dendam gw..di piso mulu..ckakakaka....
    iya tuh,pisonya tajem2 amat,,,harus selalu waspasda,suka gak kedetect di radar,tau2 jleebbbb,,,


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts