[Review] Call of Duty 4 - Page 36
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 36 of 46 FirstFirst ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 351 to 360 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #351
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    Maj'lenk City
    Posts
    1,697
    Thanks
    43
    Thanked 6 Times in 5 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Iya nih gw juga ngehang, stuck, AI nya ga jalan2. Didalam terowongan (act nya lupa) setelah deactive rudal, meluncur dengan mobil, tembak helicopter, masuk terowongan, lalu ga gerak2 lagi AI nya. Apa nya ya?

  2. #352
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Jakarta-Bogor
    Posts
    290
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by dark_blade View Post
    Mirip dari segi apa nih?
    Klo mirip dari segi shooting-nya gitu, bisa dicoba Medal of Honor Airborne...
    Klo mirip dari segi storyline yg bagus, bisa dicoba Bioshock...
    Klo mirip dari segi grafis yg bagus, bisa dicoba Crysis...

    waaahhh thanks banget info nya bro .... seep deh MOHA dah punya tinggal install

  3. #353
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    opɐuɐɯ
    Posts
    2,897
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by iwan_05vyrmen View Post
    sory gw blm tamat
    kok di act yang ketiga no 2 gw hang yah
    see my systemgw blm tamat bos
    ada bantuan patch gak yah
    Patch terbaru barusan dikeluarkan...
    lihat aja disini:
    Patch 1.1 http://www.techpowerup.com/downloads...1.1_Patch.html
    Patch 1.2 http://www.techpowerup.com/downloads...1.2_Patch.html
    Patch 1.3 http://www.techpowerup.com/downloads...1.3_Patch.html

  4. #354
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Sorry nih numpang tanya lagi.
    Gw perhatiin di atas banyak yang ngeluh kalo COD 4 tuh banyak bugnya.
    Solusinya adalah menginstall patch terbaru. Dengan demikian apakah game tersebut perlu dipatch terus kaya game online

  5. #355
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    6,000
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    36

    Re: [Review] Call of Duty 4



    hampir semua game masa kini harus seperti itu bro.
    patch sampai ga ada masalah lagi di PC anda.


  6. #356
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    JKT & Pekanbaru
    Posts
    1,069
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Disini udah ada yang bahas cara dapetin sountrack Call of duty 4 ini???? ntar wa takut dithread ini udah ada yang duluan bahas, ntar mubazir^^......



  7. #357
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kediri
    Posts
    235
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Maaf sebelumnya, dari kemaren saya baca kok banyak yg komplain COD4 banyak bugnya dan harus dipatch. Saya maen dari pertama install 1 minggu yg lalu kok blm pernah ada masalah ama COD4.

    Trus mau nanya nih, patch 1,3 bedanya jauh enggak dg yg 1,1 efek pd gamenya ?
    Thanks

  8. #358
    Join Date
    Oct 2005
    Location
    opɐuɐɯ
    Posts
    2,897
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by mikmik25 View Post
    Maaf sebelumnya, dari kemaren saya baca kok banyak yg komplain COD4 banyak bugnya dan harus dipatch. Saya maen dari pertama install 1 minggu yg lalu kok blm pernah ada masalah ama COD4.

    Trus mau nanya nih, patch 1,3 bedanya jauh enggak dg yg 1,1 efek pd gamenya ?
    Thanks
    Berarti spek hardware bro dah gak bermasalah...
    Kan gak semua spek hardware yg dipake orang sama kak yg dipake bro.
    Makanya butuh patch, bersyukurlah bisa lancar seperti saya juga....
    Maen dah berapa kali kelar dengan dificulty berbeda belom nemu satupun masalah

  9. #359
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    Kediri
    Posts
    235
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    14

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by sebelas View Post
    Berarti spek hardware bro dah gak bermasalah...
    Kan gak semua spek hardware yg dipake orang sama kak yg dipake bro.
    Makanya butuh patch, bersyukurlah bisa lancar seperti saya juga....
    Maen dah berapa kali kelar dengan dificulty berbeda belom nemu satupun masalah
    Iya ya,
    wuih udah maen sampai level veteran ya bro? wah berarti ujian tes sas nya recomended veteran ya? hebat2, salut bro. aku cuman sampai level hardened udah berat, apalagi pas stage sniper2 itu ampun deh tewas aku.

  10. #360
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    place where I can pwning n00bs and owning 1337s
    Posts
    1,676
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Sayangnya, server Gilagame masih pake v1.0. Jadi kalo dipatch jadi ga bisa maen multiplayer.

    BTW, kasih tips buat nubie dong di Multi. Nick gw Edge.
    GrimmGrinn

    Steam/Bad Company 2


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts