[Review] Call of Duty 4 - Page 38
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 38 of 46 FirstFirst ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 371 to 380 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #371
    Join Date
    Dec 2007
    Posts
    132
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by hanchenq View Post
    kok donlod lg bro? langsung aja install directX - nya, biasa disertain di CD2 game nya kok
    Thx bro, masalah telah terpecahkan. Namun muncul masalah baru. Begitu masuk launcher beberapa saat lalu error. Mungkin karena spek gw (My System) minim bgt.

  2. #372
    Join Date
    May 2007
    Posts
    870
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by Manusia gamer View Post
    Thx bro, masalah telah terpecahkan. Namun muncul masalah baru. Begitu masuk launcher beberapa saat lalu error. Mungkin karena spek gw (My System) minim bgt.
    hmm.. kalo minim banget pun harusnya bukan error, tp paling game-nya lagging..
    punya gw jg hang terus nih, baru maen bentar pasti hang.. Padahal buat crysis lancar jaya...
    HELP MEEEE

  3. #373
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Moe's Tavern
    Posts
    1,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by Manusia gamer View Post
    Thx bro, masalah telah terpecahkan. Namun muncul masalah baru. Begitu masuk launcher beberapa saat lalu error. Mungkin karena spek gw (My System) minim bgt.
    Waduh, RAM-nya kurang banget tuh...


    Quote Originally Posted by dodow1234 View Post
    sorry kalo dah pernah dibahas sebelumnya, tapi cara connect multiplayernya gimana sih? Apa harus install punk buster? Ato biasa aja

    Udah baca halaman sebelumnya belum sih?






  4. #374
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Review] Call of Duty 4



    bro semua..mau tanya ya..my system g cukup ga untuk main COD4?
    g dah coba install n main res 640xbrapa lupa(tapi pokonya yg paling rendah) n udah di bikin low, koq masi patah2 sekali ya?apa memang gak kuat ya my system g?
    thanks b4..




  5. #375
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung,,surabaya
    Posts
    2,444
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    itu,,,,gak tau deh,,apa gara2 VGAnya yah,,??
    coba deh,,,Circle K tuh buka 24 jam sehari,7 hari seminggu, 30 hari sebulan, 12 bulan setahun,,,
    lantas,,,kenapa di pintu toko mereka masih ada lubang kunci????

  6. #376
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by aNaRmy View Post
    itu,,,,gak tau deh,,apa gara2 VGAnya yah,,??
    gak tau nih bro..apa karena g shared ram ya jadi berat?apa harus 2gb ya?

  7. #377
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung,,surabaya
    Posts
    2,444
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    kalo 2 GB sih nggak bro,,,toh gw juga pake 1 Gb,,on VIsta lagi,,,lancar2 aja,,
    tungguin aja bentar,,pasti ntar temen2 laen pada bantu deh,,

    oiy,,,itu AA off kan??soalnya default lownya COD 4 tuh 4xAA
    soalnya AA di COD 4 tuh gak ngepek tapi memberatkan,,coba dimatiin bro,,

  8. #378
    Join Date
    May 2007
    Posts
    870
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by mavzz View Post
    bro semua..mau tanya ya..my system g cukup ga untuk main COD4?
    g dah coba install n main res 640xbrapa lupa(tapi pokonya yg paling rendah) n udah di bikin low, koq masi patah2 sekali ya?apa memang gak kuat ya my system g?
    thanks b4..
    waduh bro, VGA nya kurang tuh.pasti patah2.
    Trus coba semua di set low, AA wajib Off. Di catalyst CP juga diutak atik, jangan sampe AA nyala.

    Kalo RAM udah cukup tuh 1Gb.

  9. #379
    Join Date
    Jun 2007
    Posts
    2,503
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by hanchenq View Post
    waduh bro, VGA nya kurang tuh.pasti patah2.
    Trus coba semua di set low, AA wajib Off. Di catalyst CP juga diutak atik, jangan sampe AA nyala.

    Kalo RAM udah cukup tuh 1Gb.
    humm..klo matiin AA dimana yah bro?
    masi newbie nih bro..

  10. #380
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung,,surabaya
    Posts
    2,444
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    matiin AA di setting grafiknya COD4 bro,,,ntar ada tulisan anti aliasing,,klik ke off,,


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts