[Review] Call of Duty 4 - Page 43
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 43 of 46 FirstFirst ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 421 to 430 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #421
    Join Date
    Sep 2007
    Posts
    32
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Cool Re: [Review] Call of Duty 4



    Kalo saya punya 2 cara tergantung mood ;

    1 Klo lagi garang, saya biasanya stay disamping mc millan sambil sesekali pencet tombol tab untuk tahu dimana musuh n tembak denga posisi senjata di hip ( tanpa klik kanan) secepat mungkin.
    2 Klo lagi pengen cepet n cari aman, tinggal ngumpet aja dibalik pagar papan sebelah bom-bom car. memang rada2 kena radiasi gitu, tpi gak sampe mati. tinggal tunggu waktu ( bahkan saya tinggal mandi) helikopter datang trus kita brngkt (saya sudah siap berngkat krn tdi udh mandi)

  2. #422
    Join Date
    Feb 2007
    Location
    Binus yg macet dan panas banget
    Posts
    589
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    15

    Re: [Review] Call of Duty 4



    baru pengen tes level veteran nih..^^

  3. #423
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    pondokbambu
    Posts
    742
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    15

    Re: [Review] Call of Duty 4



    wah satu kata buat game ini edaaaaan........
    mantab dah pokoknya..,akhirnya gw bisa namatin....
    chernobilnya dibuat mirip bgt ma dunia aslinya..
    nunggu call of duty 5 kayak apa ya ceritanya...

  4. #424
    Join Date
    May 2007
    Posts
    88
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    story nya agak pendek yah gua bilang,sekarang main online nya hehehe emang keren game nya

  5. #425
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Japan
    Posts
    623
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by L@w View Post
    wah satu kata buat game ini edaaaaan........
    mantab dah pokoknya..,akhirnya gw bisa namatin....
    chernobilnya dibuat mirip bgt ma dunia aslinya..
    nunggu call of duty 5 kayak apa ya ceritanya...
    Wahh mantabb, namatin brp lama bro?
    Do what u can do best 'n let Allah will do the rest



  6. #426
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Milano -> 北京
    Posts
    1,692
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [Review] Call of Duty 4



    wogh ... dr post2 di atas ternyata Single Player nya bagus jg ya...
    soalnya g awal2 lgsg hajar Multiplayer Online
    lgsg addicted...
    Inter Fans Since Bergomi Until The End of Time






  7. #427
    Join Date
    Feb 2008
    Location
    DEPOX 1000 Mall CitY
    Posts
    904
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    waduh bro jangan buat ngiri dooong...ane gi trouble nih, ga isa maenin ni game di gecube hd2600xt x-turbo ddr4, da yg senasib ga....pm ane doong...pengen buru2 maenin ni game...

  8. #428
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    424
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    guide COD 4 donkz....
    hayoo buat para gamers yg udah level 40+?



  9. #429
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    Selatan Jakarta
    Posts
    1,678
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    27

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by andre_xyz View Post
    waduh bro jangan buat ngiri dooong...ane gi trouble nih, ga isa maenin ni game di gecube hd2600xt x-turbo ddr4, da yg senasib ga....pm ane doong...pengen buru2 maenin ni game...
    coba bro lo cari cari jamu kuat.....dulu gw juga kayak gitu.

  10. #430
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    535
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Bisa pake BOT gak ya game ini Bro..?
    abis gak bisa maen onlen sih...

    thanks
    WARKID Airsofter
    tuing...tuinnngg..!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts