[Review] Call of Duty 4 - Page 44
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 44 of 46 FirstFirst ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 431 to 440 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #431
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    -=Elven+Shrine=-
    Posts
    2,550
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Review] Call of Duty 4



    IndonesianGamer CoD4 ClanWar Tournament @Rumah Internet Tent 2

    http://indonesiangamer.com/forum/forumdisplay.php?f=88

    Quote Originally Posted by odebrokoli View Post
    IndonesianGamer mengadakan event CoD4 untuk para GilaGamer
    yang bertempat dan dilaksanakan pada tanggal :


    Rumah Internet TenT 2
    Jl. Boulevard Raya Blok PA 1 No 5-6 Kelapa Gading
    Jakarta Utara


    21-22 April 2008


    Event ini mengharapkan keikutsertaan para GilaGamer,maka dari itu
    kami membuka pendaftaran untuk para GilaGamer !!

    Biaya pendaftaran : Rp. 100.000 / team , 1 Team terdiri dari 5 orang
    Pendaftaran ditutup pada tanggal 18 April 2008
    Event ini akan dijalankan dengan peserta minimal 10 Team

    Hadiah yang akan diberikan bagi para pemenang :

    Juara I : Rp. 2.000.000
    Juara II : Rp. 1.000.000
    Juara III : Rp. 500.000

    Untuk peraturannya sebagai berikut :

    1. Sistem Gugur

    2. Peserta boleh membawa perlengkapan perang sendiri (keyboard,mouse,mousepad,headphone).

    3. Model Pertandingan :
    A. Peserta
    - 5 vs 5
    - 1 team terdiri dari 5 orang dengan tambahan 1 pemain cadangan

    B. Mode :
    - Mode : Search & Destroy
    - Perks yg digunakan : stopp power, bandolier, deep impact, steady aim, sleight of hand, iron lung
    - Sniper hanya satu orang per team
    - Senjata Sniper tidak drop
    - Total Round : 24 Rounds ( 12 Rounds switch side )
    - Rounds time : 2 menit
    - Bomb time : 45 detik
    - Bomb defuse time : 7 detik
    - Bomb plant time : 5 detik

    C. Tidak boleh menggunakan :
    - No GL (grenade launcher)
    - No UAV,Air Strike & Heli
    - P90 not allowed
    - NO LMG
    - No Stun Grenade

    4. No Multi Clan / Team.

    5. Jika terjadi Bugs / hang / DC (Disconect) / error (gangguan dari dalam game), maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sampai round tersebut selesai. setelah itu ada timeout 2 menit.

    6. Setiap team harus memiliki team leader sebagai penanggung jawab.

    7. Waktu pertandingan :

    a. Team wajib hadir pada waktu pertandingan 30 menit sebelum pertandingan dimulai.

    b. Pertandingan akan dimulai pada jam yang telah ditentukan dengan kondisi jumlah pemain berapapun.

    c. Bila tidak ada satupun perwakilan dari team, maka team tersebut dinyatakan kalah.

    d. Bila ada anggota yg terlambat, diperbolehkan untuk menyusul tetapi tidak ada perpanjangan waktu.

    8. Team yg melanggar peraturan akan dinyatakan kalah.

    9. Peserta wajib menyerahkan pas foto 3x4 untuk didata

    10. Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat


    Untuk pendaftaran dan pertanyaan mengenai rule bisa langsung PM ke :
    1. Malachi : 02199942822
    2. Asturias : 08170811927
    3. odebrokoli : 08567336585
    4. Karel [mafiajepang] : 085959483999

    Dengan format :
    1. Nama Team
    2. Anggota (Nama Asli)
    3. Contact Person yang bertanggung jawab


    Terima Kasih


    Daftar Peserta :
    Last edited by shawheart; 07-04-2008 at 11:47.

  2. #432
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    -=Elven+Shrine=-
    Posts
    2,550
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Review] Call of Duty 4



    ESWC Call of Duty 4 2008

    http://indonesiangamer.com/forum/forumdisplay.php?f=88
    Quote Originally Posted by monday_blue
    Hi Gilagamers,

    Pendaftaran ESWC COD4 Sekarang dibuka, persiapkan team kalian sebaik mungkin.

    Untuk peraturan Call Of Duty 4 ESWC sebagai berikut :

    1. Sistem Gugur

    2. Peserta boleh membawa perlengkapan perang sendiri (keyboard, mouse, mousepad, headphone).

    3. Model Pertandingan :
    A. Peserta
    - 5 vs 5
    - 1 team terdiri dari 5 orang dengan tambahan 1 pemain cadangan

    B. Mode :
    - Mode : Search & Destroy
    - Perks yg digunakan : stopp power, bandolier, deep impact, steady aim, sleight of hand, iron lung
    - Sniper hanya satu orang per team
    - Senjata Sniper tidak drop
    - Total Round : 24 Rounds ( 12 Rounds switch side )
    - Rounds time : 2 menit
    - Bomb time : 45 detik
    - Bomb defuse time : 7 detik
    - Bomb plant time : 5 detik

    C. Tidak boleh menggunakan :
    - No GL (grenade launcher)
    - No UAV,Air Strike & Heli
    - P90 not allowed
    - NO LMG
    - No Stun Grenade


    4. No Multi Clan / Team.

    5. Jika terjadi Bugs / hang / DC (Disconect) / error (gangguan dari dalam game), maka pertandingan akan tetap dilanjutkan sampai round tersebut selesai. setelah itu ada timeout 2 menit.

    6. Setiap team harus memiliki team leader sebagai penanggung jawab.

    7. Waktu pertandingan :

    a. Team wajib hadir pada waktu pertandingan 30 menit sebelum pertandingan dimulai.

    b. Pertandingan akan dimulai pada jam yang telah ditentukan dengan kondisi jumlah pemain berapapun.

    c. Bila tidak ada satupun perwakilan dari team, maka team tersebut dinyatakan kalah.

    d. Bila ada anggota yg terlambat, diperbolehkan untuk menyusul tetapi tidak ada perpanjangan waktu.


    8. Team yg melanggar peraturan akan dinyatakan kalah.

    9. Peserta wajib menyerahkan pas foto 3x4 untuk didata

    10. Keputusan Juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

    BIAYA PENDAFTARAN : Rp. 100.000,- (seratus ribu rupiah) / team

    TOTAL HADIAH : Rp.3.500.000,-

    Untuk Pendaftaran bisa langsung PM ke :
    1. Malachi
    2. Asturias
    3. odebrokoli

    dengan format :
    1. Nama Team
    2. Anggota (Nama Asli)
    3. Contact Person yang bertanggung jawab

    Pendaftaran Ditutup tanggal 20 April 2008
    Terima kasih ^^

    Team yang sudah daftar :
    1. EF 1
    2. EF 2
    3. XCN
    4. Code4
    5. BCMP

    6. eMp B
    anggota :
    1. eMp tongz
    2. eMp gil
    3. eMp cpl.Manda
    4. eMp Suzumiya
    5. eMp meister
    cadangan: eMp pratiwi

    7. -ZnT-
    Last edited by shawheart; 07-04-2008 at 11:48.

  3. #433
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    535
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Shaw..
    team mu yang mana Bro ?
    Apa saat pertandingan berlangsung bisa dipasang mode record battle ?


    thanks
    WARKID Airsofter
    tuing...tuinnngg..!

  4. #434
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    -=Elven+Shrine=-
    Posts
    2,550
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    25

    Re: [Review] Call of Duty 4



    tim ku EF.

    ya saat pertandingan pasti di record kok...
    dan biasanya di upload di Indonesian Gamer,

    untuk saat2 ini di IG forum jg dah di upload Record2 Clan war yg ampir tiap minggu.

  5. #435
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    424
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    sniper tidak drop itu gimana yah?



  6. #436
    Join Date
    Feb 2005
    Location
    Milano -> 北京
    Posts
    1,692
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    33

    Re: [Review] Call of Duty 4



    yg drop kan cm weapon yg dipake pas mampus..
    Inter Fans Since Bergomi Until The End of Time






  7. #437
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    424
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    oOoh... i c!!
    hehehe
    ngerti2

  8. #438
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    7
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [Review] Call of Duty 4



    gue baru beli CoD 4 nih..

    pas liat ke readme ada tulisan ini:
    CRASH WITH REALTEK ONBOARD SOUND CARDS
    Users with Realtek(TM) onboard sound cards and Windows(R) Vista will need to use Microsoft Audio Drivers 6.0, which can be found at www.microsoft.com
    nah, gue udah ngubek2 websitenya microsoft tp belom nemu Microsoft Audio Drivers 6.0
    ada yg tau ga direct linknya?

  9. #439
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung,,surabaya
    Posts
    2,444
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    waaoo,,kenapa ya tuh??
    udah coba istalll ulang driver soundcard?
    coba deh,,,Circle K tuh buka 24 jam sehari,7 hari seminggu, 30 hari sebulan, 12 bulan setahun,,,
    lantas,,,kenapa di pintu toko mereka masih ada lubang kunci????

  10. #440
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    tangerang
    Posts
    2,169
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: [Review] Call of Duty 4



    gue baru beli CoD 4 nih..

    pas liat ke readme ada tulisan ini:
    Quote:
    CRASH WITH REALTEK ONBOARD SOUND CARDS
    Users with Realtek(TM) onboard sound cards and Windows(R) Vista will need to use Microsoft Audio Drivers 6.0, which can be found at www.microsoft.com
    nah, gue udah ngubek2 websitenya microsoft tp belom nemu Microsoft Audio Drivers 6.0
    ada yg tau ga direct linknya?
    duduh vista ribet y
    still love my XP

    cb di sedot bro sapa tau membabu eh membantu

    http://drivers.softpedia.com/get/SOU...213-WHQL.shtml
    Last edited by evilution; 24-04-2008 at 14:38.



    MENTAL CHEATER = MENTAL BUSUK


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts