[Review] Call of Duty 4 - Page 45
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 45 of 46 FirstFirst ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 LastLast
Results 441 to 450 of 451

Thread: [Review] Call of Duty 4
  
Bookmark and Share

  1. #441
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    bandung,,surabaya
    Posts
    2,444
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: [Review] Call of Duty 4



    #evilution
    emang apaan tuh bro
    coba deh,,,Circle K tuh buka 24 jam sehari,7 hari seminggu, 30 hari sebulan, 12 bulan setahun,,,
    lantas,,,kenapa di pintu toko mereka masih ada lubang kunci????

  2. #442
    Join Date
    Apr 2007
    Location
    tangerang
    Posts
    2,169
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 1 Post
    Rep Power
    23

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by aNaRmy View Post
    #evilution
    emang apaan tuh bro
    sorry bro lp di quote uda di edit kok
    utk menjawab prtanyaan bro RIIE..



    MENTAL CHEATER = MENTAL BUSUK

  3. #443
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Di kamar tercinta
    Posts
    1,429
    Thanks
    2
    Thanked 4 Times in 3 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    ini game termasuk ATARI ya? hmmm jadi bingung... COD4 koq masuk ke sub folder Atari Game Publisher - Represented? hanya sekedar bertanya


  4. #444
    Join Date
    Aug 2007
    Posts
    1,245
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by j4s4n View Post
    ini game termasuk ATARI ya? hmmm jadi bingung... COD4 koq masuk ke sub folder Atari Game Publisher - Represented? hanya sekedar bertanya
    atari itu kan bukan cuma publisher game bro, mereka juga jadi distributor untuk beberapa publisher game

  5. #445
    Join Date
    Apr 2008
    Posts
    154
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    12

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by GTS_Zone View Post
    atari itu kan bukan cuma publisher game bro, mereka juga jadi distributor untuk beberapa publisher game
    Yup, betul itu bro...
    ATARI bukan cuma publisher utk game ATARI itu sendiri tapi juga merupakan distributor dari Activision, Eidos, Heroes, Originals, Codemaster, THQ, dan beberapa publisher yg lain...

  6. #446
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Somewhere
    Posts
    424
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    18

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Ooo.. pantesan gw dr tadi ubek2 di main page forum game, ga' dpet2



  7. #447
    Join Date
    Jan 2008
    Location
    somewhere out there
    Posts
    137
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    13

    Re: [Review] Call of Duty 4



    kq ini susah bgt ya game nya..
    gw maenin veteran d ketahan d act II misi kdua sblum trakir lupa namanya apaan..
    susah banget.. asli, dua d ulang2 mpe berkali2 dah ga k itung, ttp aja ga lolos...



  8. #448
    Join Date
    Dec 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,794
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    30

    Re: [Review] Call of Duty 4



    ada ga server cod 4 yang masi jalan? harus install punkbuster?
    gw coba masukin 116.0.0.111 kok ga ada ya??


  9. #449
    Join Date
    Dec 2005
    Location
    Moe's Tavern
    Posts
    1,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: [Review] Call of Duty 4



    BTW, ada yang bisa bantuin gw gak? Gw butuh list setiap file yang ada di installation direktorinya COD4, kalo bisa sama sizenya juga...

    Soalnya ada sedikit masalah sama instalasi COD4 gw, jadi gw mungkin juga butuh registrynya sekalian...

    Ada yg bisa bantu?






  10. #450
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Jogjakarta
    Posts
    535
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: [Review] Call of Duty 4



    Quote Originally Posted by lacerate_swine View Post
    BTW, ada yang bisa bantuin gw gak? Gw butuh list setiap file yang ada di installation direktorinya COD4, kalo bisa sama sizenya juga...

    Soalnya ada sedikit masalah sama instalasi COD4 gw, jadi gw mungkin juga butuh registrynya sekalian...

    Ada yg bisa bantu?

    Ada masalah dimananya Bro ?
    File corrupt, registry error atau gak bisa di update karena gak ketemu folder gamenya ?
    Atau ada file yang kurang ?
    Dulu saya pernah ada file yang gak bisa di pake /mile/...mp3 apalah gitu namanya saya lupa..tapi saya akali dengan mengcopy file itu dari folder game COD 2 yang sama..yup dari COD 2.


    thanks
    WARKID Airsofter
    tuing...tuinnngg..!


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts