[ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 10 of 10

Thread: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    sesuai judul,gimana sih cara setting email Hotmail di Office Outlook 2007 ?? gw dah coba masukin email gw + passwordnya,tetep aja gak bisa,,,

  2. #2
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Ciputat
    Posts
    2,315
    Thanks
    0
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    36

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    Bukannya sama aja dengan Outlook 2003 bro? Pilih Mail HTTP trus server URLnya otomatis keisi http://.../httpmail.asp?


    CODEC 012

    While Microsoft Gives You Windows
    Linux Gives You The Whole House


  3. #3
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    setelah gw setting,kenapa gak bisa terima email + kirim email ya ?? katanya perlu subscription atau apa gt,,

  4. #4
    Join Date
    Jul 2006
    Location
    Bintaro City
    Posts
    765
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    bukannya ga bisa yah. kalo mo akses hotmail via POP3 harus bayar. gw juga lagi nyari2 nih. lemot kalo cek email hotmail via web




    Glorious Manchester United.
    THE PRIDE OF ENGLAND.


  5. #5
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    www.jasapenerjemah.com
    Posts
    1,954
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    ------------------edited----------------------------
    Last edited by great_ww; 15-11-2007 at 10:31. Reason: salah tangkap
    ================================
    mo dibantu nerjemahin gratis? ke thread aq aja

    need a professional Translator... visit Jasa Penerjemah.com
    want to know about the ME ... visit Indahnya Menapaki Hidup
    LIFE BEGINS at 25....



  6. #6
    Join Date
    Aug 2006
    Location
    Tangerang - Kebon Sirih
    Posts
    3,640
    Thanks
    1
    Thanked 2 Times in 2 Posts
    Rep Power
    28

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    dulu kan waktu jamannya outlook express,tingga setting accoun nya aja,abis itu bisa send/reveive deh,,,
    tapi sekarang koq gak bisa yah pake outlook2007,,

  7. #7
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    www.jasapenerjemah.com
    Posts
    1,954
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    22

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    sy malah ga tau kalo hotmail bisa pop....

  8. #8
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,135
    Thanks
    4
    Thanked 5 Times in 4 Posts
    Rep Power
    24

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    AFAIK hotmail/msn yang gratis ngga bisa POP deh
    Hayo ngaku.. sudahkah anda kirim WU hari ini? click here for detail
    Ku lihat, Ku senang, Ku Beli


  9. #9
    Join Date
    Aug 2005
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    saya bisa akses hotmail ke desktop, tapi ngga pake outlook 2007. Tapi pake bawaannya Windows Live juga, namanya "windows live mail". Waktu itu kalo ngga salah.. Pas saya update live messenger versi baru, ditawarin untuk download windows live mail juga. begitu... windows live mail lumayan komplit loh. tapi cuma buat hotmail aja.
    rifie is not alone in www...

  10. #10
    Join Date
    Sep 2006
    Location
    K*L*P* G*D*N*
    Posts
    736
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: [ask] setting email Hotmail di Outlook 2007 gimana sih ??



    klo mo gratis & bisa pop pakai lah gmail, di kantor juga ampir semua pake gmail, bisa masuk ke outlook express or mic outlook or opera mail, dll
    Acer Aspire 4740G

    Intel Core i5 430M Processor 2.26 GHz, 14" WXGA, NVIDIA Geforce 310M 512 MBVRAM

    120 GB SSD Corsair Force Series, 4 GB DDR3 Corsair

    Logitech G3, Philips Aurilium, Creative SB 5.1 Ext, Edifier S330D & Western Digital My Book Essential 1 TB

    DeepCooler Notebook Cooler + Targus TCB 002 US


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts