*Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku? - Page 4
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 4 of 19 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 LastLast
Results 31 to 40 of 181

Thread: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?
  
Bookmark and Share

  1. #31
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sleepy Town, Jakarta Pusat
    Posts
    2,647
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    terserah sih mau nyicil apa ndak....
    doc aja, biar bisa diedit...


    Quote Originally Posted by ChoRi
    Pengen membantu tp gak tau membantu apa.. gak pakar dibidang IT sih.
    gini aja, lw nyunting artikel orang aja bro, kan di forum banyak tuh yang nulis....
    gw juga bukan pakar, makanya gak nulis... mengedit dan menyunting saja sudah banyak membantu!

    The one who's back, and back in such an awesome state!
    http://bayubaron.deviantart.com/ art for fun!

  2. #32
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Suroboyo
    Posts
    1,982
    Thanks
    2
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    23

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    emank proyeknya udah jalan?

  3. #33
    Join Date
    Jul 2004
    Location
    Tangerang
    Posts
    2,856
    Thanks
    0
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    28

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    Quote Originally Posted by lastiko View Post
    emank proyeknya udah jalan?
    Proyeknya sudah mulai berjalan. Naskah pertama Saya sudah dikirimkan, tinggal diproses lebih lanjut aja.

  4. #34
    Join Date
    Mar 2006
    Location
    Cimahi, Bandung
    Posts
    1,725
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    21

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    maap maap... gw dah 2 hari ga masuk kerja jd gak online.
    jadinya gimana nih ya?

    1. kalo ada artikel gw harus post ke siapa?
    2. gimana cara gw bantuin jadi editor nih, apa ntar gw dapet kiriman juga?
    3. jadinya kita bikin buku atau website, atau forum atau blog nih?
    Best regards, bier

    "Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better."

    .

  5. #35
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sleepy Town, Jakarta Pusat
    Posts
    2,647
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    1. PM ke gw
    2. yap, nanti PM yang diterima ke gw akan gw kirim ke elo
    3. Buku, kalo web, ya yang lagi lu buka ini...

    akhirnya selesai juga ulangan blok, jadi gw bisa konsen ke sini...

  6. #36
    Join Date
    May 2006
    Location
    Dimana kau sayang?
    Posts
    180
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    19

    Talking Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    Bayu , gw tertarik bantu jadi editor .

    Gw lumayan jago dLm haL verbaL gitu .. ^^v .. cm ntu aja yg bisa diandalin skr ,, kLo disuruh buat artikeL , gu masih amatiran ^^' .. sambiL bantuin ngedit2 , bisa skaLian belajar juga .


    Btw ,, jadi keputusan akhirnya artikel dikumpulkan jadi tabloid elektronik aja ?
    Saran --> jadi ada link tersendiri di CHIP utk kumpulan artikel2nya ..

    Klo dijadiin buku , ntar aja duLu bro .. Direalisasikan peLan2 duLu .. ok ?^^

    Thanks ~
    Happy Chinese New Year!
    It's the year of The Snake.
    ~ TeamSlytherin ~

  7. #37
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    Andara
    Posts
    822
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    16

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    bole ikut jadi desainer gak ??
    mahasiswa desain tulen neh
    I'M PROUD TO BE INDONESIAn


  8. #38
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sleepy Town, Jakarta Pusat
    Posts
    2,647
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    sip, Green88 tolong bikin cover buku Linux, PM Sirius Black untuk judul bukunya, soalnya dia penulisnya, oke?

  9. #39
    Join Date
    May 2007
    Location
    www.warungnotebook.com
    Posts
    4,624
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    29

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    udah sampe mana nih projectnya bro??

    baru liat threadnya soalnya kebanyakan nongkrong di notebook laptop.


    :. Belanja Online, TERPERCAYA! COD Khusus Jakarta .:
    http://www.warungnotebook.com/


  10. #40
    Join Date
    Jun 2007
    Location
    Sleepy Town, Jakarta Pusat
    Posts
    2,647
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    24

    Re: *Usul* Gimana kalo CHIPpers bikin buku?



    baru mulai kok....
    bakalan berkembang cepat kalo banyak yang partisipasi...

    bro joybook_holic, gimana kalo buat tips lappie?


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts