Log in as administrator.....
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Results 1 to 6 of 6

Thread: Log in as administrator.....
  
Bookmark and Share

  1. #1
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    25
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Red face Log in as administrator.....



    Para snior2....mhon bntuan'a dnx
    Cra log in ke administrator gmana yach?????? Cos g bis update (automatic) WMP 11 n untuk lnjutin instalasi hrs log in k admin dl.
    Hrp mklum br prtama x liat kompie pake GUI biasa yg mnual ky DOS gt.....

  2. #2
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: Log in as administrator.....



    buka start > settings > control panel > user accounts. trus pilih change the way users log on or off, trus checkbox use the welcome screen dimatiin, biar bisa manual masukkin nama user. atau bisa coba install xp powertoy dari microsoft untuk munculin admin d welcome screen

  3. #3
    Join Date
    Oct 2007
    Location
    lampung
    Posts
    19
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Log in as administrator.....



    OS na pa nih??

    kalo XP pa 2000 ke atas
    pas login user tken ctl+alt+del
    trus masukin username nya : administrator
    ma passwordna

    salam

  4. #4
    Join Date
    Jan 2006
    Location
    Medan
    Posts
    26
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Log in as administrator.....



    Quote Originally Posted by garo View Post
    buka start > settings > control panel > user accounts. trus pilih change the way users log on or off, trus checkbox use the welcome screen dimatiin, biar bisa manual masukkin nama user. atau bisa coba install xp powertoy dari microsoft untuk munculin admin d welcome screen
    Kalau statusnya user rasanya tidak bisa merubah cara login [ enggak pasti sih, bisa dicoba dulu ].

    Alternatif lain, booting ke safe mode. Jika pakai Xp dan menggunakan welcome screen, mestinya disana sudah ada nama user dan administrator. Jadi tinggal masukkan password [ jika ada ]. Setelah masuk, status user kamu tinggal diubah dari user menjadi administrator setelah itu log off dan login lagi seperti biasa lalu install segala software yang diinginkan.
    Still A Live? Smile.


  5. #5
    Join Date
    Nov 2006
    Posts
    3,680
    Thanks
    1
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Rep Power
    40

    Re: Log in as administrator.....



    Quote Originally Posted by chen001 View Post
    Kalau statusnya user rasanya tidak bisa merubah cara login [ enggak pasti sih, bisa dicoba dulu ].

    Alternatif lain, booting ke safe mode. Jika pakai Xp dan menggunakan welcome screen, mestinya disana sudah ada nama user dan administrator. Jadi tinggal masukkan password [ jika ada ]. Setelah masuk, status user kamu tinggal diubah dari user menjadi administrator setelah itu log off dan login lagi seperti biasa lalu install segala software yang diinginkan.
    klo gitu install xp powertoys aja, trus pake fitur Run As... klo emg ga bisa klo sbg user

  6. #6
    Join Date
    Nov 2007
    Posts
    33
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    0

    Re: Log in as administrator.....



    Patut dicoba :

    Pada saat welcome screen, pencet tombol ctrl+alt+del n ctrl+alt+del bis itu ketik administrator n passna...

    Cuma kalo pass administrator nya lupa / ga tau ... kayakana lebih panjang deh cara masuk ke adminnya


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts