kawan2 yg hobi gym ngumpul disini... - Page 8
Welcome guest, is this your first visit? Create Account now to join.
  • Login:

Welcome to the CHIP Forum.

If this is your first visit, be sure to check out the FAQ by clicking the link above. You may have to register before you can post: click the register link above to proceed.

+ Reply to Thread
Page 8 of 40 FirstFirst 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... LastLast
Results 71 to 80 of 391

Thread: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...
  
Bookmark and Share

  1. #71
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    Quote Originally Posted by f3i View Post
    gimana kalo bikin perkumpulan chip yg demen ama gym gitu????

    bikin kayak semacam CODEC di sini lho......
    CODEC apa an bro.. hehe saya ga ngerti neh heheh singkatan dr apa tu?


  2. #72
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur. Jatinegara.
    Posts
    3,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    34

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...

    Welcome To The Dangerous World



  3. #73
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    SIX PACK GUIDE
    Anda menginginkan perut six pack tanpa lemak? Bagi banyak orang, mendapatkan perut six pack merupakan suatu proses yang sulit karena membutuhkan dedikasi dan motivasi yang tinggi. Tetapi perut six pack bukanlah tidak mungkin. Di bawah ini adalah panduan lengkap untuk mendapatkan perut six pack bagi pemula.
    Apakah yang disebut dengan perut six pack?
    Perut six pack adalah bentuk otot yang menyerupai susunan enam pak kotak pada bagian perut atau abdominal. Six pack yang dianggap terlihat bagus adalah yang memiliki definisi atau ketajaman yang jelas dan simetris.
    Bagaimana mendapatkan perut six pack?
    Proses untuk mendapatkan perut six pack sebenarnya mudah. Pertama, kuatkan otot perut Anda dan hilangkan lemak tubuh. Konsepnya mudah, tetapi menjalankannya tidak mudah. Proses ini memerlukan dedikasi, niat, kesabaran serta waktu yang cukup banyak untuk mendapatkan perut six pack. Tetapi hasilnya akan sepadan dengan perjuangan Anda.
    Pola Makan
    Nutrisi memainkan peranan penting dalam program six pack. Anda bisa saja memiliki satu set otot perut yang kuat dan besar, tetapi jika otot tertutup oleh lapisan lemak, Anda tidak akan bisa melihatnya. Bagi porsi makan Anda menjadi 5–6 porsi kecil setiap hari untuk mendongkrak metabolisme tubuh. Hentikan makan makanan yang menghambat perkembangan otot six pack seperti nasi putih, pasta, roti putih, permen, es krim, hidangan penutup, fast food, minyak terhidrogenasi, gula dan sirup jagung berfruktosa tinggi.
    Konsumsilah makanan yang membantu mencapai tujuan program Anda seperti: oatmeal, olive oil, roti gandum utuh (whole wheat bread), buah-buahan, sayur mayur, kacang-kacangan, putih telur, selai kacang natural, dada ayam, ikan, protein, teh hijau dan air.
    Jadilah realistis, Anda tidak mungkin memperoleh tubuh ideal dalam 1–2 hari. Lakukan pembenahan pola makan secara bertahap dan teratur. Dalam program untuk mendapatkan perut six pack, yang Anda inginkan adalah makanan sehat yang cukup. Jika makan terlalu sedikit maka otot akan menyusut. Sedangkan bila makan terlalu banyak maka perut akan tertutup oleh lapisan lemak sehingga perut six pack Anda tidak akan terlihat.
    LATIHAN
    Dalam program six pack, Anda perlu memperhatikan tiga macam latihan yaitu : latihan abdominal (otot perut), latihan angkat beban dan latihan kardio.
    Latihan kardio bisa bermacam-macam, seperti misalnya jogging, berlari, bersepeda maupun berenang. Apapun yang Anda pilih tidak menjadi masalah asalkan rutin dalam melaksanakannya. Triknya adalah melakukan dengan variasi intensitas. Contohnya ketika Anda memilih kardio jogging, berjalanlah selama 1 menit dan kemudian berlarilah selama 5 menit. Ulangi intensitas di atas sebanyak 5–7 kali dalam 1 kali berlatih.
    Latihan angkat beban menjadi penting karena tambahan massa otot juga berarti tambahan kalori yang dibakar setiap harinya, bahkan ketika Anda hanya duduk sekalipun. Penambahan massa otot menjadi penting karena otot mengaktifkan metabolisme tubuh. Selalu sertakan latihan angkat beban di sesi latihan Anda.
    Contoh pola latihan :
    SENIN (Latihan 1)
    Abdominal
    • Center Crunch 4 set x 20-25 repetisi
    • Side Crunch (left & right) 4 set x 20-25 repetisi
    Hanging Raise 4 set x 20-25 repetisi
    Chest
    • Bench Press Barbell 3 set x 12-15 repetisi
    • Incline Press Dumbbell 3 set x 12-15 repetisi
    • Dumbbell Pull Over 3 set x 12-15 repetisi
    Pec Dec 3 set x 12-15 repetisi
    Tricep
    • Tricep Push Down 3 set x 12-15 repetisi
    • One-handed Tricep 3 set x 12-15 repetisi
    Skull Crusher 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 – 60 menit
    SELASA (Latihan 2)
    Abdominal
    • Center Crunch 4 set x 20-25 repetisi
    • Side Crunch (left & right) 4 set x 20-25 repetisi
    Hanging Raise 4 set x 20-25 repetisi
    Back
    • Lat Pull Down (Behind) 3 set x 12-15 repetisi
    • Lat Pull Down (Front) 3 set x 12-15 repetisi
    • Seated Row 3 set x 12-15 repetisi
    Hyper Extension 3 set x 12-15 repetisi
    Bicep
    • Preacher Curl with Barbell 3 set x 12-15 repetisi
    • Concentration Dumbbell 3 set x 12-15 repetisi
    Hammer Curl 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 – 60 menit
    RABU (off/ libur)
    KAMIS (Latihan 3)
    Abdominal
    • Center Crunch 4 set x 20-25 repetisi
    • Side Crunch (left & right) 4 set x 20-25 repetisi
    Hanging Raise 4 set x 20-25 repetisi
    Shoulder
    • Dumbbell Press 3 set x 12-15 repetisi
    • Side Lateral Raise 3 set x 12-15 repetisi
    • Rear Lateral Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Dumbbell Shrug 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 – 60 menit
    JUMAT (off/ libur)
    SABTU (Latihan 4)
    Abdominal
    • Center Crunch 4 set x 20-25 repetisi
    • Side Crunch (left & right) 4 set x 20-25 repetisi
    Hanging Raise 4 set x 20-25 repetisi
    Chest
    • Incline Press Dumbbell 3 set x 12-15 repetisi
    Pec Dec 3 set x 12-15 repetisi
    Back
    • Lat Pull Down (Behind) 3 set x 12-15 repetisi
    Seated Row 3 set x 12-15 repetisi
    Legs
    • Leg Press 3 set x 12-15 repetisi
    • Leg Extension 3 set x 12-15 repetisi
    • Leg Curl 3 set x 12-15 repetisi
    Seated Calf Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 – 60 menit
    MINGGU (off/ libur)
    Catatan :
    Jadwal dan hari latihan bisa di sesuaikan dengan waktu yang tersedia
    Isi dari latihan dapat diubah sesuai dengan keinginan, pastikan selalu berkonsultasi dengan instruktur Anda untuk memperoleh hasil maksimal.
    Usahakan berolahraga 3-5x seminggu
    Repetisi terakhir adalah kemampuan maksimal tubuh Anda, sesuaikan berat dengan kemampuan
    Variasi intensitas untuk kardio lebih diutamakan untuk mengoptimalkan pembakaran lemak.
    LATIHAN ABDOMINAL
    Variasi latihan gerakan abdominal ada bermacam-macam, baik yang menggunakan alat atau tidak. Gunakan berbagai macam variasi untuk mengganti pola latihan abdominal yang ada di atas untuk hasil six pack yang optimal.
    Variasi-variasi latihan abdominal baik yang menggunakan alat antara lain :
    • Cable Crunch
    • Decline Bench Crunch
    • Hanging Knee Raise
    • Hanging Leg Raise
    • Standing Oblique Cable Crunch
    • Ab Wheel
    • Rope Crunch
    • Swiss-Ball Roll Out
    Variasi-variasi latihan abdominal baik yang tidak menggunakan alat antara lain :
    • Reverse Crunch
    • Scissor Kick
    • Curl Up
    • Side Jackknife
    • Straight-Leg Crunch
    • Hip Thrust
    • Crossover Crunch
    • Leg Raise
    • Twisting Crunch
    • Seated Knee-Up
    Tips dan Trik :
    Jika tubuh Anda pada dasarnya sudah kurus, maka fokus program six pack Anda adalah latihan otot perut dan pembentukan otot. Jatah makan boleh ditambah tetapi tetap mengkonsumsi makanan sehat sehingga penambahan berat tidak diikuti dengan penambahan lemak. Latihan kardio dapat dikurangi atau dihilangkan.
    Variasi gerakan abdominal sangat diperlukan. berkonsultasilah dengan instruktur di tempat Anda berlatih untuk hasil latihan otot perut yang optimal.
    Dedikasi, motivasi dan kesabaran adalah kuncinya. Perut six pack tidak bisa dicapai dalam waktu singkat.
    Last edited by melion; 18-02-2008 at 23:09.

  4. #74
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    FAT LOSS
    Mempunyai bentuk tubuh ideal tentu merupakan harapan semua orang, sebagian orang merasa badannya terlalu kurus sedangkan banyak sekali orang yang merasa memiliki lemak berlebih yang ingin dihilangkan. Untuk Anda yang ingin menghilangkan lemak berlebih, panduan ini khusus disusun untuk Anda.
    Panduan ini berisi tentang semua yang ingin Anda ketahui untuk memperoleh tubuh idaman Anda mulai dari pola makan, olahraga, dan suplementasi yang membantu program Anda.
    Pertanyaan yang Sering Muncul:
    Apakah fat loss itu?
    Fat loss atau yang juga dikenal dengan weight loss adalah program pembentukan badan badan yang bertujuan untuk menghilangkan lemak berlebih dengan cara berolahraga, pengaturan pola makan, suplementasi dan istirahat yang cukup. Dengan menjalankan disiplin dan mentaati keempat aspek tersebut, tubuh ideal akan mudah didapat.
    Apakah suplemen itu?
    Suplemen adalah makanan tambahan yang berguna memenuhi kebutuhan tubuh untuk membantu metabolisme dan fungsi tubuh Anda untuk bekerja secara optimal.
    Apa kegunaan suplemen di dalam program fat loss?
    Suplemen yang dipakai di dalam program fat loss berguna untuk membantu metabolisme Anda untuk membakar lemak, mencegah tubuh Anda menyerap lemak dan selain itu menjaga nafsu makan Anda
    Apakah suplemen membuat Anda ketagihan dan mempunyai efek negatif terhadap kesehatan?
    Suplemen tidak dapat membuat Anda ketagihan dan tidak mempunyai efek negatif selama dikonsumsi sesuai aturan.

    POLA LATIHAN FAT LOSS
    Pola latihan Fat Loss ditujukan untuk membakar kalori dan membentuk otot sehingga tingkat metabolisme Anda meningkat. Latihan beban sebaiknya diikuti dengan latihan kardio untuk membakar kalori lebih banyak dan mendapatkan hasil maksimal
    Pola latihan Fat Loss mempunyai ciri-ciri latihan dengan mengggunakan repetisi tinggi dan berat relatif ringan. setiap jenis gerakan dilakukan sebanyak 3 set, 12-15 repetisi dan istirahat 1 2 menit di antara set.
    Contoh :
    Latihan Chest : Bench Press Barbell
    Set pertama : berat 10kg repetisi 15x, istirahat 1 menit
    Set kedua : berat 15kg repetisi 12x, istrahat 1 menit
    Set ketiga : berat 20kg repetisi 12x, istirahat 1 menit

    Latihan kardio sebaiknya dilakukan setelah melakukan latihan angkat beban. Contoh latihan kardio adalah : Jogging, eliptical runner, berlari, bersepeda, berenang, power yoga, aerobic, taebo, hi impact, low impact, dan lain-lain.
    Di bawah ini adalah contoh panduan jenis latihan dan bagian tubuh apa saja yang perlu dilatih. Putar terus siklus latihan Anda (latihan 1-4) dan beri waktu tubuh beristirahat 1-3 hari dalam seminggu.
    SENIN (Latihan 1)
    Chest
    -Bench Press Barbell 3 set x 12-15 repetisi
    -Incline Press Dumbell 3 set x 12-15 repetisi
    -Dumbell Pull Over 3 set x 12-15 repetisi
    -Pec Dec 3 set x 12-15 repetisi
    Tricep
    -Tricep Push Down 3 set x 12-15 repetisi
    -One-handed Tricep 3 set x 12-15 repetisi
    -Skull Crusher 3 set x 12-15 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 12-15 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 60 menit
    SELASA (Latihan 2)
    Back
    -Lat Pull Down (Behind) 3 set x 12-15 repetisi
    -Lat Pull Down (Front) 3 set x 12-15 repetisi
    -Seated Row 3 set x 12-15 repetisi
    -Hyperextension 3 set x 12-15 repetisi
    Bicep
    -Preacher Curl with Barbell 3 set x 12-15 repetisi
    -Concentration Dumbell 3 set x 12-15 repetisi
    -Hammer Curl 3 set x 12-15 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 12-15 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 60 menit
    RABU (off/libur)
    KAMIS (Latihan 3)
    Shoulder
    -Dumbell Press 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Lateral Raise 3 set x 12-15 repetisi
    -Rear Lateral Raise 3 set x 12-15 repetisi
    -Dumbell Shrug 3 set x 12-15 repetisi
    Legs
    -Leg Press 3 set x 12-15 repetisi
    -Leg Extension 3 set x 12-15 repetisi
    -Leg Curl 3 set x 12-15 repetisi
    -Seated Calf Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 12-15 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 60 menit
    JUMAT (off/libur)
    SABTU (Latihan 4)
    Chest
    -Incline Press Dumbell 3 set x 12-15 repetisi
    -Pec Dec 3 set x 12-15 repetisi
    Back
    -Lat Pull Down (Behind) 3 set x 12-15 repetisi
    -Seated Row 3 set x 12-15 repetisi
    Shoulder
    -Dumbell Press 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Lateral Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Legs
    -Leg Press 3 set x 12-15 repetisi
    -Leg Curl 3 set x 12-15 repetisi
    Bicep
    -Concentration Dumbell 3 set x 12-15 repetisi
    Tricep
    -Tricep Push Down 3 set x 12-15 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 12-15 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 12-15 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 12-15 repetisi
    Latihan Kardio 30 60 menit
    MINGGU (off/libur)
    Catatan :
    -Jadwal dan hari latihan bisa di sesuaikan dengan waktu yang tersedia
    -Isi dari latihan dapat diubah sesuai dengan keinginan, pastikan selalu konsultasi dengan instruktur Anda untuk memperoleh hasil maksimal.
    -Usahakan berolahraga 3-5x seminggu
    -Repetisi terakhir adalah kemampuan maksimal tubuh Anda, sesuaikan berat dengan kemampuan
    -Heart rate untuk latihan kardio kurang lebih 65% untuk pembakaran lemak optimal

  5. #75
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    MUSCLE BUILDING
    Mempunyai tubuh yang sehat dan kuatadalah harapan semua orang, banyak orang yang menginginkan tubuh berisi dan mempunyai massa otot yang ideal. Panduan ini disusun untuk orang yang ingin menjalankan program muscle building atau body shaping.
    Panduan ini berisi tentang semua yang ingin Anda ketahui untuk memperoleh tubuh idaman Anda mulai dari pola makan, olahraga dan suplementasi yang membantu program Anda.
    Pertanyaan yang Sering Muncul:
    Apakah muscle building itu?
    Muscle building adalah program pembentukan badan yang dilakukan dengan cara latihan, pengaturan pola makan, suplementasi dan istirahat yang cukup untuk mendapatkan bentuk tubuh ideal sesuai yang Anda inginkan. Disebut juga body shaping atau bodybuilding
    Apa kegunaan suplemen di dalam program muscle building?
    Suplemen yang dipakai di dalam program muscle building berguna untuk melengkapi nutrisi yang dibutuhkan tubuh dan memaksimalkan potensi otot untuk berkembang.
    POLA LATIHAN MUSCLE BUILDING
    Pola latihan muscle building merupakan metode latihan yang menggunakan beban berat yang sesuai dengan batas maksimal kemampuan tubuh untuk memaksimalkan potensi perkembangan otot tubuh. setiap jenis gerakan dilakukan sebanyak 3 set, 6-10 repetisi dan istirahat 2 3 menit di antara set.

    Contoh :
    Latihan Chest : Bench Press Barbell
    Set pertama : berat 25kg repetisi 8x, istirahat 2 menit
    Set kedua : berat 30kg repetisi 8x, istrahat 2 menit
    Set ketiga : berat 35kg repetisi 6x, istirahat 2 menit

    Pola latihan muscle building ditujukan untuk membangun massa otot, sehingga berat dari beban sebaiknya sesuai dengan kemampuan maksimal tubuh dan bertambah berat seiring dengan lamanya latihan

    Di bawah ini adalah contoh panduan jenis latihan dan bagian tubuh apa saja yang harus dilatih. Putar terus siklus latihan Anda (latihan 1-4) dan beri waktu tubuh untuk beristirahat 1-3 hari dalam seminggu.
    SENIN (Latihan 1)
    Chest
    -Bench Press Barbell 3 set x 6-10 repetisi
    -Incline Press Dumbell 3 set x 6-10 repetisi
    -Dumbell Pull Over 3 set x 6-10 repetisi
    -Pec Dec 3 set x 6-10 repetisi
    Tricep
    -Tricep Push Down 3 set x 6-10 repetisi
    -One-handed Tricep 3 set x 6-10 repetisi
    -Skull Crusher 3 set x 6-10 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 6-10 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 6-10 repetisi
    SELASA (Latihan 2)
    Back
    -Lat Pull Down (Behind) 3 set x 6-10 repetisi
    -Lat Pull Down (Front) 3 set x 6-10 repetisi
    -Seated Row 3 set x 6-10 repetisi
    -Hyperextension 3 set x 6-10 repetisi
    Bicep
    -Preacher Curl with Barbell 3 set x 6-10 repetisi
    -Concentration Dumbell 3 set x 6-10 repetisi
    -Hammer Curl 3 set x 6-10 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 6-10 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 6-10 repetisi
    RABU (off/libur)
    KAMIS (Latihan 3)
    Shoulder
    -Dumbell Press 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Lateral Raise 3 set x 6-10 repetisi
    -Rear Lateral Raise 3 set x 6-10 repetisi
    -Dumbell Shrug 3 set x 6-10 repetisi
    Legs
    -Leg Press 3 set x 6-10 repetisi
    -Leg Extension 3 set x 6-10 repetisi
    -Leg Curl 3 set x 6-10 repetisi
    -Seated Calf Raise 3 set x 6-10 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 6-10 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 6-10 repetisi
    JUMAT (off/libur)
    SABTU (Latihan 4)
    Chest
    -Incline Press Dumbell 3 set x 6-10 repetisi
    -Pec Dec 3 set x 6-10 repetisi
    Back
    -Lat Pull Down (Behind) 3 set x 6-10 repetisi
    -Seated Row 3 set x 6-10 repetisi
    Shoulder
    -Dumbell Press 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Lateral Raise 3 set x 6-10 repetisi
    Legs
    -Leg Press 3 set x 6-10 repetisi
    -Leg Curl 3 set x 6-10 repetisi
    Bicep
    -Concentration Dumbell 3 set x 6-10 repetisi
    Tricep
    -Tricep Push Down 3 set x 6-10 repetisi
    Abdominal
    -Center Crunch 3 set x 6-10 repetisi
    -Side Crunch (left & right) 3 set x 6-10 repetisi
    -Hanging Raise 3 set x 6-10 repetisi
    MINGGU (off/libur)
    Catatan :
    -Jadwal dan hari latihan bisa di sesuaikan dengan waktu yang tersedia
    -Isi dari latihan dapat diubah sesuai dengan keinginan, pastikan selalu konsultasi dengan instruktur Anda untuk memperoleh hasil maksimal.
    -Repetisi Terakhir adalah kemampuan maksimal tubuh Anda. Sesuaikan berat dengan kemampuan.
    Usahakan berolahraga 3-5x seminggu

  6. #76
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    semua pola latihan dan pengertian itu saya kuitp dr www.sportindo.com kl mau lebih jelas lgs masuk ke web nya aja... semoga membantu dl membuat bdn sehat dan good looking...

  7. #77
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur. Jatinegara.
    Posts
    3,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    34

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    wah kalo engak makan nasi putih serasa belum makan deh,.
    Apa lagi engak makan foodcourt yg biasa abis nge gym langsung mampir...
    Kalo jadwal latihan berhubung sering OL jadi kebanyakan OFF deh.

  8. #78
    Join Date
    Jun 2006
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,355
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    20

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    Quote Originally Posted by P Ramlee View Post
    Iya si Ian kemana yach kan dulu barengan sama Gopur... tapi Ian keluar duluan... si Gopur teler euy di Retro
    Berarti lu kenal sama Afen, Eric, Dani, Bahong dkk dong...

    Iya Dedi yg punya Antar... katanya sih join sama bininya alung ya..
    kasihan ya ko alung... padahal anaknya masih pada kecil2
    Ian part time dimana gitu, produk2 supplement, wah gw lupa, yg gw inget cuma Gofur paleng Joan, hooh bini nya alung yg nerusin anaknya dah mayan gede dah skrg hehehe
    THINK THE PROCESSORS IS DUAL CORE? .. IT'S A HARDCORE
    Testing Your PSU w/ Multimeter Digital
    Bodybuildingarts blogger
    Rchelishop
    DON'T JUDGE THE CPU BY IT'S COVER

  9. #79
    Join Date
    Jul 2007
    Location
    Jakarta Timur. Jatinegara.
    Posts
    3,819
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    34

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...


  10. #80
    Join Date
    Mar 2007
    Location
    jakarta...
    Posts
    1,093
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Rep Power
    17

    Re: kawan2 yg hobi gym ngumpul disini...



    Quote Originally Posted by dangerxxx View Post
    wah kalo engak makan nasi putih serasa belum makan deh,.
    Apa lagi engak makan foodcourt yg biasa abis nge gym langsung mampir...
    Kalo jadwal latihan berhubung sering OL jadi kebanyakan OFF deh.
    paling bisa neh si om danger... bisa kok om apa lg kl di tambah sering2 rpm... nasi kan bisa di ganti gado2 boplo tanpa garem...heheh


 

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

     

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts